Консультации / Онкология

базалиома

Добрый день! 4 или 5 лет назад на щеке под глазом образовалось красное пятнышко, которое то проходило, то появлялось.Два года назад при внешнем осмотре онколог "не нашла ничего страшного".В прошлом году это пятнышко стало сочиться, а иногда и кровить.Я обратилась уже к дерматологу, мне поставили диагноз:геонгеома и направили на прижигание в онкодиспансер. Недавно сделали соскоб и поставили другой диагноз:базалиома кожи и дали направление в онкоцентр. Насколько это опасное заболевание и возможно ли от него вылечиться? Спасибо.
Базалиома не опасное заболевание , прекрасно лечится , хирургически
Консультация врача онколога на тему «базалиома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог. Кандидат медицинских наук. Специализация: диагностика и лечение опухолей кожи. Стаж в онкологии - более 20 лет. Участник международных и российских научных конференций.  Автор более 30 публикаций. Эксперт Всемирного Общества Дерматоскопии с 2006 года.
 

Задать вопрос