Консультации / Онкология / Метостазы после РМЖ

Метостазы после РМЖ

Здравствуйте. В октябре прошла операция- 2х сторонняя радикальная мастэктомия, после этого было облучение в левой подмышечной области и ключичных узлах. Месяц назад обнаружила справа шишку на ребре. На УЗИ- в правой аксилярной области гипоэхогенное образование до 2,0 см в диаметре с активным кровотоком при ЦДК. На КТ с контрастом в 3 межреберье справа подкожное образование 22*10мм, интенсивно накапливающее контрастный препарат. Онкомаркер СА -15-3 - 25,5. Какие обследования нужно пройти для уточнения диагноза? Районный онколог находится на больничном.
Здравствуйте! Необходимо выполнить пункцию образования.
Консультация врача-онколога на тему «Метостазы после РМЖ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Университет Дружбы Народов
Место работы
Клиника "ИнтермедЦентр" (г.Москва)
Подробности





Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение при рецидиве метостазы в кости рмж
Здравствуйте ув. Юлия Анатольевна ,в2010 маме удалили опухоль 2,5*2,5 см с левой мол. Железы.диагноз Т2н1м0 от 2010 года , сейчас же при обследовании в сентябре 2017 года обнаружен рецидив метостазы...
Отмена препарата
Добрый день , мне 56 лет- 3 года принимаю анастрозол 1мг ежедневно (в качестве предупредительной меры после удаления рмж 1 стадии без метостазов), контроль биохимического анализа крови проводился каждые полгода,...
Рмж 4 ст
Здравствуйте! Мне 34 г. У меня рак груди т4бn1m1 4 ст. 2 Кл. , Гормонозависимая 70% - эстроген, 30%- прогестерон, остеобластный метастаз т12, ki=37%, прошла 4 курса химиотерапии с доксорубицином,...
отказ от антигормональной терапии
Здравствуйте! 12.04.2011 года была произведена секторальная резекция левой МЖ. опухоль гормонозависимая1. Рецепторы эстрогена - 8 баллов (резко положительно) 2. Рецепторы прогестерона - 8 баллов (резко положительно). 3. c-erbB-2 (Her2/neu) -1+...
рмж и метостаз в кости
Добрый день уважаемые доктора! Мне 45 лет. 2.12.2009 года мне сделали операцию - квадрантэкономия правой МЖ диагноз инфильтрирующая карционома МЖ рТ2рN0M0 G3 Ст.2А Кл.гр.2. Эстроген - негатив, прогестерон - 20%,...
Рак молочной железы с метостазами в позвоночник
В2005 году рмж 2б, облучение, 6 красных химий, в 2010 рмж удалили вторую грудь, метостазы в позвоночник, гармонозависимая опухоль, множественные метостазы в позвоночник, облучение, аримидекс, 2 месяца получала бонефос, сейчас...