Неврология

Спустя 2 мес после по удалению аденомы гипофиза состояние ухудшилось

Мне сделали операцию по удалению макроаденомы гипофиза через нос. Сначала вроде все хорошо, боли в голове и боль в глазах при виде света в течении месяца прекратилась. Но далее у меня диагностировали гипотериоз (ТТГ 0.223; Т4 0.58; Т3 2.26), сейчас принимаю эутирокс. Меня бросает в жар, идет постоянная отдышка,я не могу пройти и 3 метра, слабость, температура 37.1 уже 2-ю неделю, держится только днем, а ночью пропадает(у меня нет видимых симптомов простуды). Очень беспокоит тот момент, что носом я дышу уже хорошо, но присутствует запах гноя и разговариваю как будто с заложенным носом. Подскажите пожалуйста, что это может быть и стоит ли мне переживать? Невропатолог, который меня наблюдает ничего по сути не говорит, просто продлевает больничный.
Добрый день! Необходим хороший осмотр ЛОР-врача на предмет воспалительных явлений в пазухах носа и результат гормонального обследования на сегодняшний день: ТТГ, св.Т4, кортизол, СТГ. Напишите свой возраст, референсные значения гормонов, пришлите снимки МРТ, где оперировали, когда, кто и т.п.
Консультация врача-невролога на тему «Спустя 2 мес после по удалению аденомы гипофиза состояние ухудшилось» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Возможность обследования и операции
Мрт гипофиза
Опухоль головного мозга
Здравствуйте! Моей маме 84 года. Жалуется на головные боли, чувство «тяжести», шум в голове , не системное головокружение, снижение памяти, слуховые галлюцинации не угрожающего характера, на этом фоне психические расстройства....
Мрт головного мозга
Добрый день!С сентября месяца примерно раз в месяц стали появляться резкие головокружения (ощущение что потеряешь сознание, все вращается), переодически головные боли, гормоны в норме, кроме кортизола крови до полудня 597,...
Опухоль мозга
Здравствуйте. У меня такой вопрос. У моей дочери, ей 2 года. обнаружили опухоль мозга. У девочки частичное правостороннее онемении с сохранением рефлексов. Состояние уже почти два месяца стабильное. ухудшение не...
Киста шишковидной железы
Около месяца назад начались головокружения, врач отправил на МРТ где выявилась киста шишковидной железы и формирующиеся пустое турецкое седло. Сейчас головокружения прекратились, необходимо ли медикаментозное либо хирургическое лечение?