Андрология

Слабое развитие организма

Мне 16 лет. Рост 173. Плохо виден кадык. Маленький член (7 см в спокойном состоянии и 12-13 см в эрекции). До 14 лет имел лишний вес, но занимался в это время вольной борьбой. Занимался плаванием, тэквандо по месяцу. Начал чаще гулять. Но рост и развитие организма не проявляется. Но у меня растёт только одно -волосы :на ногах, на подмышках, не так много на лице. Хочу обратится к хирургу, либо к андрологу, стоит ли?
Здравствуйте. Стоит обратиться к андрологу, возможно потребуется консультация эндокринолога.
Консультация врача-андролога на тему «Слабое развитие организма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук

Профессиональный стаж 20 лет. 



Задать вопрос
Похожие вопросы
Ем на 1500 ккал при норме 2000 ккал в день Утром 78кг вечером 80кг утром опять 78кг И так всегда
Парень, 18 лет. Имею лишний вес, жирные "сиськи", и бока. Запястья 18.5 см, а, собственно, я приложил фото - там всё видно. Уже год никак не могу похудеть. Какие только...
Стафилококк
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В бывшем здании садика (где несколько лет назад был обнаружен стафилококк), организовали множество офисов. Сейчас там работает много людей. Но больно часто все ходят на больничный. 1....
Слабый иммунитет
Здравствуйте. Прошу Вашего совета.Моей доче 2,5 года. В первые 2 месяца была пищевая аллергия, причем до 8 мес. я кормила ее грудью и была на жесткой диете, до сих пор...
Низкий иммунитет, причина развития аденоидов
Добрый день! Дочке почти 4 года, последний год мучаемся частым заболеваниям, ОРВ, ОРЗ, был монуклеоз. аденоиды 2 степени лечим их 6 мес. Ребенок после последнего курса лечения примерно 3 месяца...
Слабая эрекция
Здравствуйте, Юрий Петрович. Мне 22 года, девственность потерял полгода назад. Я уже пару раз писал Вам по поводу отсутствия эрекции при половой близости с девушкой. Вот назрел один вопрос. Я...
Опасны ли слабо коричневые выделения на 5 неделе беременности
Сдела узи поставили срок 5 недель беременности ни каких отклонений нет все в норме, но мажет светло коричневыми выделением, на кресле смотрели то же нет никаких отклонений, доктор не понял...
Боли в яичке
Мне 42 года. 2-3 месяца назад появились боли (сильные и не очень) в левом яичке. Причем в 90% случаев синхронно с ними болели некоторые зоны на левой ноге. Спустя месяц...