Кардиология

СЕРЬЕЗНЫЕ НАРУШЕНИЯ СЕРДЕЧНОГО РИТМА

Здравствуйте! У меня есть жалобы на боли в сердце в состоянии покоя, одышку, перебои ритма, слабость. Сделал холтер, результаты очень напугали. Врач выписал кардарон 2 р.д., панангин, милдронат, кардиомагнил, небилет. За 5 дней улучшения пока нет. Стоит ли надееться на таблетки или требуется операция? Насколько опасна данная аритмия? Фото прилагаю. Благодарю за внимание!
К вопросу приложено фото
Консультация аритмолога. Решить вопрос о проведении ЭФИ
Консультация врача-кардиолога на тему «СЕРЬЕЗНЫЕ НАРУШЕНИЯ СЕРДЕЧНОГО РИТМА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Комплексный подход к организации лечения:

  • экстренная госпитализация;
  • скорая помощь, выезд врача на дом;
  • амбулаторная помощь;
  • дневной стационар;
  • программы check-up.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение и дальнейший прогноз при нарушениях сердечного ритма
Здравствуйте, Антон Владимирович! Женщина, 55 лет рост 162 см, вес 86 кг Появилось общее недомогание, иногда одышка, учащенное сердцебиение. После обследования назначены следующие препараты: Бисопролол 2,5 кордарон, омакор, плагрил, После...
Миокардиодистрофия по ишемическому типу с нарушением ритма
Здравствуйте антон владимирович! В течение 8 лет меня мучают боли в левой части грудной клетки. Участковый терапевт всегда ставил остеохондроз и соответственно его и лечили. 20.11.15. Я сделала узи сердца...
Частое сердцебиение нарушения ритма сердца
Здравствуйте, у меня с детства повышенное чсс, также у меня стоит диагноз аг 1 степени. Чсс меня волнует больше всего, очень часто не могу уснуть из-за сильного стука сердца, также...
Нарушение сердечного ритма артериальная гипертония
Добрый день.Меня беспокоят перебои сердечного ритма,поднимается артериальное давление.Сделала узи сердца.Заключение:умеренная дилатация полости левого желудочка.Атеросклероз стенок аорты,фиброзного кольца и створок аортального клапана.Дисфузия обоих атриовентрикулярных клапанов с регургитацией 1,5-2 степени в обоих...
Серьезны ли отклонения по результатам ЭХО-КГ
Здравствуйте антон владимирович! Мне 50 лет. Пременопауза. Более 10 лет проблемы с сердцем, очень высокое давление (наиболее высокие цифры 220-230/110-120), плохо поддающееся коррекции (полагаю, что на фоне эндокринных гинекологических проблем)....
Насколько серьёзные проблемы с сердцем?
Здравствуйте Антон Владимирович. мне 42 года. вес 120 кг. рост 190 см.постоянно занимаюсь спортом (плавание ,гантели ,гири,велосипед). курю (пытаюсь бросить). делал недавно узи сердца .хотелось бы знать Ваше мнение .серьёзные...
Нарушение сердечного ритма.
Здравствуйте доктор! Меня зовут Наталья.Мне 31 год. Меня беспокоят внезапно появляющиеся приступы тахикардии. Так же время от времени возникает ощущение, будто сердце на какое-то время останавливается, а затем переварачивается в...