Консультации / Неврология

Глубокий порез среднего пальца кисти

Здравствуйте уважаемые специалисты! 10 дней назад,глубоко порезал средний палец правой кисти,второго фаланга,внутренней части. Зашивать в травм пункте не стали,сказали что не требуется,в чем я сам сомневался. Наложили повязку и сказали менять каждый день. На 4й день, все таки началась гидратация,на 7й рана закрылась. Суть проблемы в том,что не могу вытягивать руку(тянуться),словно приросший нерв к рубцу, тянет рану внутри.Нажимать на рану тоже не могу.Все это вызывает ужасные нервные боли,сравнимые с ударами тока,переходящие в кипение. Крайняя фаланга пальца онимевшая на половину,та сторона,где порезан нерв. Пройдут ли эти выстрелы или без операции не обойтись? В больницу попасть не смогу,только через пол года. Заранее благодарю за ответ и помощь!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Все неприятные ощущения пройдут, когда заживет рана. Чувствительность со временем восстановится, но возможно не в полном объеме. Вы повредили концевую кожную ветвь одного из ладонных нервов, маловероятно что кто-либо из микрохирургов будет лечить это оперативно. Чтобы ускорить восстановление чувствительности возможно пропить курсом нейромультивит. Для назначения режима дозирования и исключения противопоказаний обратитесь на очную консультацию к неврологу.
Благодарю вас еще раз за ответ и объяснения !
Консультация врача невролога на тему «Глубокий порез среднего пальца кисти» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Воронежский государственная медицинская академия им. Н. Н. Бурденко
Подробности

Врач- невролог.

Профессиональные интересы: заболевания, поражающие головной и спинной мозг, полирадикулопатии и полиневропатии, поражение черепных нервов, поражение спинномозговых корешков и отдельных периферических нервов, головная и лицевая боль, болевые синдромы туловища и конечностей.

Задать вопрос