Гинекология

правда ли у меня безнадежное положение

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , с мужем живем уже почти 3 года, не предохраняемся, пытаемся ребеночка завести и не получается , после выкидыша год назад больше даже подозрений нет. диагноз ставят бесплодие но под вопросом. Что делать подскажите пожалуйста.
Здравствуйте, Олеся. Диагноз бесплодие ставится (без вопросов) при отсутствии беременности в течение одного года регулярной половой жизни без предохранения. Необходимо обследоваться, причем не только Вам но и супругу. Обращайтесь на прием к репродуктологу для выбора оптимального для Вас обследования и лечения. С уважением, Рыжова Анна Александровна.
Консультация врача-гинеколога на тему «правда ли у меня безнадежное положение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника репродуктивного здоровья
Подробности

Врач акушер-гинеколог, репродуктолог.  Сфера профессиональных интересов: диагностика  мужского и женского бесплодия, лечение мужского и женского бесплодия, акушерство, планирование беременности, ведение физиологической беременности, ведение беременности высокого риска.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Мать и дочь!
Здравствуйте! У меня большая проблема в отношениях с родителями, в частности с мамой.Эти отношения всегда были трудными, но я думала , что с годами как то наладится, а тут все...
Я с младенчества воспитывала ее одна
Здравствуйте, Александр Владимирович. Моей дочери 8 лет. Я с младенчества воспитывала ее одна. В 6 лет она начала воровать. Я пыталась ее отучить по-всякому и объясняла, и извинения заставляла просить,...
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.