Консультации / Гинекология

Осложнения после фарм аборта

Здравствуйте!!! 6.02 на УЗИ подтвердилась маточная беременность раннего срока - 2 недели (п/я 5 мм); 13.02 был прием мифепристона (2 таблетки), 14.02 вечером закровило, 15.02 в 9.00 рассосала 2 таблетки мизопростола под язык, через час начались жуткие боли, через полтора - кровотечение, но умеренное. В 15.30 вышло плодное яйцо. 3 дня кровотечение было более или менее обильным, однако при месячных оно у меня обычно обильнее. На 6-7 день выделения почти прекратились, были чуть розоватого цвета по типу лохий и необильные. Однако на 8й день выделения возобновились - алого цвета, умеренные, не обильные и идут по сегодняшний день. Сегодня, то есть 1 марта, пошел 14й день. На 12й день делала УЗИ, по результатам которого матка нормальных размеров, структура эндометрия однородная, содержимое неоднородное ( опасность развития полипа эндометрия?). Врач назначила следующее лечение: уколы окситоцин+ношпа 3 дня, магнит 10 дней, дюфастон 2 р/д 10 дней и усилить физическую активность. На сегодняшний момент выделения не усилились, а даже уменьшились. По словам врача по окончанию принятия дюфастона на 3-6 день должны прийти месячные, после чего показаться ей. Болей и температуры нет. Однако выделения продолжаются. Как я отличу их от месячных??? И неопасно ли прогревать низ живота магнитом когда еще кровит? Какие симптомы должны насторожить? И последний вопрос, когда мне можно начать прием Регулона? С первого дня ожидаемых месячных или можно сейчас?
Добрый день . Да, прием КОК начинают в первый день цикла.
Консультация врача-гинеколога на тему «Осложнения после фарм аборта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Кровянистые выделения после фарм аборта
Добрый день . Ситуация такая : 14 июля выпила 1 таблетку , началась мазня . 16 Выпила еще 4 таблетки и пошла кровь со сгустками , 26 числа все прикратилось....
Медикаментозный аборт "Мифепристоном"
Добрый день. Мне 18 лет. Неделю назад узнала,что беременна,мы с парнем не хотим оставлять ребенка,вот решили не идти на аборт хирургический, а решили медикаментозно. Почитав какие есть препараты решили купить...
Медикаментозный аборт
Здравствуйте. Я сделала медикаментозный аборт на сроке 5,5 недель беременности. 27марта был первый прием препарата, 29 марта второй этап приема препарата. После второго приема аппарата на протяжении 7 часов были...
Аборт
Здравствуйте. Я пишу от имени моей сестры, так как она в замешательстве и не может даже анонимно написать сюда. В моей семье возникла проблема следующего рода. У моей сестры появились...
Возможен ли второй аборт?
Здравствуйте! Мне 19 лет.В середине декабря 2013 года сделала первый медикаментозный аборт на 8 неделе беременности!Первая беременность. Аборт прошел успешно, как говорит врач- идеально! Так же я пропила 2 месяца...
Медикаментозный аборт
Добрый день! 27 и 29 января выпила таблетки, сам аборт случился 29 января, через 2 недели была у гинеколога, она осмотрела, сказал, что все чисто (на УЗИ не направила). с...
Состояние после медикаментозного аборта
Здравствуйте!Помогите решить проблему, пожалуйста!Я сделала медикаментозный аборт 22.02 первый этап,24.02 второй.Срок был 3 нед.3дня, последние месячные 14 января, ожидаемые 10 февраля, но подтвердилась беременность. Аборт прошел хорошо, выделения через 10...