Консультации / Гинекология / После лишения девственности уже день как идет кровь это нормально

После лишения девственности уже день как идет кровь это нормально

Здравствуйте, у меня такой некорректный вопрос. Когда я лишилась девствен у меня была кровь розового цвета. Потом на следующей день было ооочень жестко больно и еще была кровь. И на третий день тоже была кровь во время полового акта. Но это не месяцные были. Это нормально? Мой парень думает что я не девственница, он думает что это месяцные. Но увы ,он у меня был первым, и во время секса было тааак больно в начале, я думаю что кровь была из за того что мне было больно. Пожалуйста, дамы и господа если у вас была такая же ситуация как у меня , скажите это нормально и из за чего была кровь во время секса ? Дайте мне совет,как доказать парню что я была девствен???что мне делать?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Просто обратитесь к гинекологу, если у врача есть право давать такие заключения. В крайнем случае, придется пройти медицинскую экспертизу.
Консультация врача-гинеколога на тему «После лишения девственности уже день как идет кровь это нормально» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская государственная медицинская академия
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Тел. для записи: +7 (499) 248-40-38 (УДКБ (г.Москва) , детский гинеколог)

Задать вопрос
Похожие вопросы
Обильное кровотечение после лишения девственности 3 день напоминают месячные они как раз по циклу нормально ли это
Здравствуйте! Мне 15, есть молодой человек чуть больше двух лет, ему 17. 1 Августа решила с ним лишиться девственности, это произошло. Было адски больно, кровь вроде как бы была. Па...