Консультации / Дерматология и косметология / Ваше отношение к аппаратной косметологии на дому

Ваше отношение к аппаратной косметологии на дому

,Добрый день! хотела бы обратиться к Вам за помощью, как к независимому профессионалу. Мне 36 лет, хотела бы уже начать более интенсивный уход за кожей лица, стали появляться мимические морщинки, в основном в области глаз, так же хотелось бы продлить молодость кожи. Как Вы относитесь к аппарат.косметологии в домашних условиях? на сколько эффективны аппараты для домашнего использования? в частности интересуют аппараты фирмы Жезатон, например вот этот Массажер «Мезотерапия лица без иглы» Gezatone m9910, или же видимый эффект дают только процедуры, проведенные в салонах? а может есть более достойные аппараты и процедуры? заранее благодарю за ответ и мнение.
Здравствуйте! Безусловно домашняя косметология не альтернатива профессиональному уходу, но она необходима, так как преемственность нужна, чтобы был хороший эстетический результат. Это комбинированная модель, думаю, что Вам необходим аппарат домашней микротоковой терапии. Он дает неплохой лимфодренаж, уплотняет ткани области глаз. Удачи! С уважением, А. С. Бельтюкова
Консультация врача-дерматолога на тему «Ваше отношение к аппаратной косметологии на дому» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Следы после прыщей
Здравствуйте , после выдавливания прыщей у меня появились следы в виде красных пятен , появляются внутренние прыщи на подбородке и после них остаются чёрные точки . Скажите пожалуйста что может...
Подкожные прыщи
Расширенные поры
Прыщи на лице и спине
Красные пятна после прыщей
Морщины в 19 лет