Консультации / Офтальмология

Блефарит

Здравствуйте, после неудачного наращивания ресничек, мне занесли блефарит. Я его пролечила, но в итоге после последующих наращиваний уже у другого мастера( все было аккуратно и стерильно), он снова проявлялся. Симптомы : сначала зуд и припухлость/покраснение века, а если не снимать ресницы, то появлялись корочки , после их размачивания оставались небольшие ранки на веке( лечила тетрациклиновая мазь + левомицетиновые капли) Проходил за 1-2 дня после снятия ресничек. Скажите, пожалуйста, можно его как-то внутри организма вылечить? Уж очень не хочу отказываться от ресничек, поймите, как женщину...ранее до этого инцидента, все хорошо носились и не было никаких проблем. Прошу помочь?
Добрый день! Вероятно, речь идет о непереносимости фиксатора ресниц; мы не рекомендуем Вам указанную процедуру. Кроме того, советуем проконсультироваться с врачом-дерматологом ( для исключения демодекоза).
Консультация врача-офтальмолога на тему «Блефарит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
блефарит
Внуку 3 г. 10м. врач поставил диагноз блефарит преписал препарат софрадекс капали три раза в день семь дней улучшение было, но не значительно, а после прикрошение припарата веко стало сильно...
Блефарит
Здравствуйте. Мне несколько лет назад поставили диагноз хронический блефарит. Затем ставили конъюктивит. С тех пор лечусь периодически (капаю антибиотик, обрабатываю веки блефарогелем 2), но болезнь постоянно присутствуе. Очень сильно слезятся...
чешуйчатый блефарит
Здравствуйте, страдаю чешуйчатым блефаритом где-то с 5 класса. Сейчас мне 41 год. Может современная медицина придумала лекарство от этой болезни, чтобы вылечиться раз и навсегда. Назначали тетрациклиновую мазь, потом еще...
хронический блефарит
У ребенка, 5 лет, хронический блефарит. Врач сказала, что данное заболевание не лечится и надо просто постоянно снимать корочки с глаз, так ли это?
Мейбомиевый блефарит и демодекс.
Я (женщина,30 лет) ношу контактные линзы. При контрольном осмотре в кабинете контак. корекции зрения мне поставили диагноз мейбомиевый блефарит. Обратилась к участковому акулисту-лечили три недели от мейб. блеф.(массаж и капли...
Блефарит
Здравствуйте, мне 25 лет в декабре 2009 г. поставили диагноз блефарит, края век утолшены и немного красные, выпадают ресницы в день до 5 ресничек, лечение блефарогель2, ципромед, тетрациклиновая мазь, улучшения...
Мейбомиевый блефарит
При контрольном осмотре(я ношу контактные линзы) мне сказали, что у меня мейбониевый блефарит. У меня командировка на 2-3 недели и ношение контактных линз мне очень необходимо. Врач сказала, что я...