Консультации / Гинекология

Резусфактор

У меня отрицательный резус-фактор, а у мужа положительный, чем это может грозить ребенку? Анализ крови на антитела их не выявил. В 28 недель предлагают сделать прививку. Нужна ли она?
да, прививку делать желательно для профилактики гемолитической болезни у плода, которая собственно говоря и может развиться при резус конфликте.
Консультация врача гинеколога на тему «Резусфактор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос