Консультации / Наркология / Освидетельствование на наркологическое и токсилогическое опьянение

Освидетельствование на наркологическое и токсилогическое опьянение

было сделано:освидетельствование на наркологическое и токсилогическое опьянение в одном наркодиспансере,а другое через 14ч в другом учреждении. В первом чет мол нашли. Во втором все идеально отрицательно.Второе является основание через данное время 14ч считать его повторным и основным для оспаривания в суде?
Здравствуйте! Повторное исследование проводится через 15-20 минут, а не через 14 часов. Этот порядок регламентирует Приказ Министерства здравоохранения РФ от 18 декабря 2015 г. № 933н “О порядке проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения (алкогольного, наркотического или иного токсического)”.
я к тому создал вопрос,что в первом учреждении я проходил это с сотрудниками дпс и даже не у врача,а скорее фельдшера. Они даже не дали ответа на мой вопрос,что же они определили нашли,но чет есть мол отправим анализ в областной центр в котором я уже рано утром сам прошел все процедуру от и до с полной проверкой в лаборатории и ожиданием результата в 2дня.Да и понять теперь просто хочу были ли нарушения при освидетельствовании со стороны персонала или нет сертификатов на оборудование я не видел и бумаг на руки мне тоже никаких не предоставили.Заставили ток под давлением подписать банки и прочие бумаги((Сам не пью и не курю даже табак,в тот день еще при освидетельствование записали,что я проходил все эт дело больной простудой или гриппом завтра точнее узнаю чем температура был 37,2 и болели легкие.Также принимал за 7 часов до этого ибуклин таблетку,денол,и омепразол,чистил зубы с ополаскивателем.Заранее спасибо за любой ответ!
Если Вы не подписывали Акт наркологического освидетельствования, и вам не выдали его копию на руки, то легко можете оспорить эти незаконные действия в суде!
Спасибо!Было оказано давление на меня сотрудником дпс.И документов мне на руки не каких не выдали.Могу ли я тогда в этом учереждение(Наркологии)Получитить придти сам копию документа,освидетельствования и т.д на руки
Вам проще обратиться в суд, и не только опротестовать действия сотрудников ДПС, но и потребовать моральную компенсацию!
Консультация врача-нарколога на тему «Освидетельствование на наркологическое и токсилогическое опьянение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Друг был в запое
У меня друг. Был неделю в запое в отпуске. Мы договорились, что я вызову ему врача нарколог для кодировки и сам приеду. Когда я приехал, он спал. Когда приехал нарколог,...
Алкоголь
Добрый день. Употреблял алкоголь в течение 3 лет практически ежедневно (пиво после работы 1,5-2 литра), на выходных 2-3 литра, бутылка вина. На данный момент в течение трех дней не употребляю...
Про брата
Вот уже несколько лет, двоюродный брат пьет каждый день. Со стороны смотрю...и думаю что как стало для него повседневной нормой. Каждый вечер по пол литра. Так и до могилы не...
Альфа-пирролидиновалерофенон PVP
Добрый день!Доктор,подскажите пожалуйста,каким образом в результатах анализов могло оказаться это вещество-Альфа-пирролидиновалерофенон (PVP)?В следствии приёма каких препаратов,могли быть такие результаты?Болен сахарным диабетом 1 типа.И перед этим проходил лечение в больнице по...
Кодирование от алкоголизма
Добрый день! Моему дяде 55. Сейчас находится в платной клинике, выводят из запоя. Мне позвонил доктор и сказал, что у него плохие анализы на поджелудочную железу. Можно ли его кодировать...
Марихуана
Переживаю из-за того, на днях попробовал покурить марихуану в первый раз. Конечно, если не слабохарактерность я смог бы отказаться. Но взял интерес. Не придал опасности фольге зажигалке и пластиковой ручке...
Курение спайса
В браке седьмой год, муж до знакомства курил план, после перешел на спайс и жесткий, сейчас муж стал агрессивным когда не курит и стал очень сильно кашлять. лечится он отказывается....