Проктология

Появление кала и газов из влагалища подозрение на свищ

5 дней назад обнаружила у себя выделения крови, после последовало выделения каловых масс из влагалища, крови вообще не должно было идти, после того как у меня была операция в 15 году по удалению матки. Сколько может продержаться свищ во влагалище и как это опасно для здоровья, обратиться к врачу могу лишь через несколько дней, но каловые массы выходят уже 4-5 дней с влагалища, подскажите как страшно это?
У Вас все признаки ректо-вагинального свища. В этой ситуации необходимо обратиться к проктологу (хирургу) очно, и чем скорее - тем лучше. А до этого момента строго и тщательно соблюдать гигиену промежности и влагалища.
Консультация врача-проктолога на тему «Появление кала и газов из влагалища подозрение на свищ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника эстетической хирургии (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:
- Грыжесечение всех видов и локализаций
- Вскрытие гнойников любой сложности
- Вросший ноготь
- Лазерная и радиоволновая хирургия


Тел. для записи: +7 (495) 5084548, +7 (495) 9601315.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Роды с острым тромбозом геморроидального узла
Добрый день! Чуть более года назад мне делали операцию по удалению тромбированного узла и иссечению трещины (по миллигану-моргану). Сейчас я на 38 с половиной неделе беременности (запланированный срок родов через...
Киста копчика
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, где лучше в Москве сделать операцию по иссечению копчиковой кисты. Посоветуйте пожалуйста конкретное учреждение.
Лимфаденит на шеи
Добрый день! Три недели назад почувствовала острую боль в горле, простудное состояние способствовало дальнейшему лечению. Пропила антибиотики Сумамед три дня, боль в горле прошла, лимфоузел на шеи увеличился, почитав в...
Затвердела подушечка пальца после удаления ногтя на руке в результате панариция
Операцию сделали еще 28 декабря 2017 года по удалению панариция, больше 15 дней не проходит состояние твердости на подушечке пальца. При надавливании, ощущаю покалывание и чувство стянутости. Два дня делаю...
Удаление ногтя на руке
Здравствуйте.У меня такая ситуация.Покраснел палец на руке у основания ногтя,стал слегка отёчным и горячее,чем остальные пальцы руки,затем немного стал белеть над ногтем,доктор сказал,что это панариций и надо удалять ноготь.1декабря удалили...
Скопление крови под кожей после операции
15 октября 2017 г. получил серьезное ранение голени электроинструментом (углошлифовальной машинкой): изрезало ногу спереди от ступни до колена, диск при ударе разбился об кость, оставив в мышце многочисленные осколки(Кость при...
Неприятные ощущения в области заднего прохода
Здравствуйте! В течение дня возникают неприятные ощущения в области заднего прохода (зуд, жжение), один раз на туалетной бумаге были обнаружены небольшие следы крови. Проблем со стулом нет. Есть ли на...