Консультации / Болезни сосудов

Врв

День добрый! Четыре д­ня назад начало болет­ь под левым коленом, ­в ямке, при нажатии и­ сгибании максимально­м. Потом появился мож­ет синяк но светло-ко­ричневого цвета. Мажу­ гапарином 10000 3 ра­за в день. Но улучшен­ий нету. Когда хожу н­е чувствую. Не ударял­. При нажатии и сгиба­нии. И ощущение что о­тдает в само колено н­оющего тянущего гуляе­щего характера в поло­жении лежа. Под колен­ом лежа не болит. Пул­ьс на ступне сверху и­ около косточки прощу­пывается. В подколенн­ой ямке есть пульс но­ не всегда. Врв обеих­ ног лет 10 и больше.­ На правой ноге опери­ровали в марте 2013 г­ода. Каковы могу быть причины боли и этого пятна? Спасибо!)
К вопросу приложено фото
Добрый день. Это может быть спонтанная гематома. Можно сделать УЗИ вен, заодно посмотрев эту область. Боли тянущего характера могут быть связаны с самой гематомой, могут быть связаны с коленом, с позвоночником. Тут сложно сказать. Симптомы не похожи на тромбоз вен или артерий. Причин для беспокойства я не вижу. Если есть показания к лечению варикозной болезни на левой ноге, то займитесь этим.
Спасибо, понял!) Да, в положении лежа поднывает коленка, и два синяка небольших на нем, но не помню чтоб ударял) Мазал Индометацином, полегче стало. а Индометацин не гармон?
Нет, это индометацин негормональное противовоспалительное средство.
Консультация врача-флеболога на тему «Врв» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр Флебологии
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
ВРВ нижних конечностей кроссэктомия
Здравствуйте! Мне 30 лет, 3 детей. Сейчас младшей 7 мес. Когда была ею беременна на 21-22 недели мне сделали кросэктомию БПВ на левую ногу. Был острый тромбофлебит на левой голени....
ВРВ нижних конечностей кроссэктомия
Здравствуйте! Мне 30 лет, 3 детей. Сейчас младшей 7 мес. Когда была ею беременна на 21-22 недели мне сделали кросэктомию БПВ на левую ногу. Был острый тромбофлебит на левой голени....
Усиление признаков ВРВ
Здравствуйте, доктор! В последние пару месяцев на нижних конечностях активно "разрастается" сетка из поверхностных сосудов, появились боли и дискомфорт в ногах. Я по состоянию здоровья длительно принимаю препараты магния. Может...
Какой вид операции выбрать при ВРВ
Добрый день! Подскажите пожалуйста сделала УЗИ вен, есть необходимость удалять вену , хочу дойти до правды, как это делать лучше, на сколько я понимаю есть несколько вариантов: 1) делают 2...
ВРВ
Здравствуйте , у меня с 14 лет выпирала вена на левой ноге , я не обращал на нее внимания. Сейчас мне 19 лет , занимался боксом , пришел новый тренер...
ВРВ, тромбофлебит
Г.Луганск,Ольга,мне 45 лет.Две недели назад за 5 мин левая нога резко опухла и появилось ощущение накачивания воздухом от бедра,нога покраснела от колена до стопы,это продолжалось 20-30мин,после того как я подняла...
ВРВ
Здравствуйте, доктор! После второй беременности и родов началась варикозная болезнь. Беспокоил ТОЛЬКО внешний вид ног (сосудистая сетка, выступающая вена на левой ноге). В 1-й Градской больнице была проведена флебэктомия, на...