Консультации / Урология

уреаплазма

Здравствуйте. Недавно я сдавала анализы на ЗППП, не обнаружили ничего, кроме уреаплазмы -10*3 степени. может ли это быть причиной циститов, которые у меня периодически бывают и нужно ли это лечить? Зараннее спасибо.
Уреаплазма может провоцировать развитие цистита. Поэтому лечить ее нужно, причем обязательно вместе с половым партнером.
Консультация врача уролога на тему «уреаплазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 апреля 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос