Консультации / Урология

уреаплазма

Здравствуйте. Недавно я сдавала анализы на ЗППП, не обнаружили ничего, кроме уреаплазмы -10*3 степени. может ли это быть причиной циститов, которые у меня периодически бывают и нужно ли это лечить? Зараннее спасибо.
Уреаплазма может провоцировать развитие цистита. Поэтому лечить ее нужно, причем обязательно вместе с половым партнером.
Консультация врача уролога на тему «уреаплазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-уролог с 14-летним стажем работы, кандидат медицинских наук.
Закончила лечебный факультет Московской Медицинской Академии им. И.М. Сеченова, ординатуру по специальности «урология» в урологической клинике ММА.
Имеются также сертификаты врача УЗИ и физиотерапевта.
Основные направления деятельности: диагностика урологических заболеваний, лечение воспалительных урологических заболеваний (цистит, пиелонефрит, простатит, уретрит, орхоэпидидимит, половые инфекции) с применением медикаментозных методик (антибактериальная, противовоспалительная, иммунокорригирующая терапия, фитотерапия и т.д.), физиотерапии и Су Джок терапии, консервативное лечение недержания мочи у женщин.

Задать вопрос