Консультации / Отоларингология

Отек в над верхнечелюстной пазухой

Промерз на улице. Через пару дней появилась заложенность носа. Появились отек в районе носа с обеих сторон над пазухами. Тяжесть в голове при её повороте. Пошел к терапевту.Он поставил диагноз Синусит. препараты принимал Лоратадин 1т-1 раз день, Циннабсин 2т-3 раза в день. Капал нос Эвказолин аква. так 8 дней принимал таблетки. С одной стороны отек практически рассосался, а с левой стороны нет. Рентген не делал. Дискомфорта не вызывает ,не болит при нажатии. Что можете посоветовать?
К вопросу приложено фото
Выполнить рентгенограмму околоносовых пазух.
Был у лора. Сказал что всё нормально ну кроме носовой перегородки.
К вопросу приложено фото
Да, околоносовые пазухи у Вас достаточной воздушности. Синусита нет, а стало быть в лечении Вы сейчас не нуждаетесь Из-за деформированной носовой перегородки насморк у Вас всегда будет протекать дольше. Советую поэтому решиться на септопластику.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Отек в над верхнечелюстной пазухой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Киста верхнечелюстной пазухи
Здравствуйте. Сразу скажу, что к отоларингологу я схожу, но послезавтра улетаю за границу на 10 дней, поэтому предварительно консультируюсь здесь. После лечения верхней 6-ки справа (и как оказалось выхода пломбировочного...
Писк в правом ухе
Здравствуйте. Я понимаю что лучше пойти на приём к специалисту, но нахожусь далеко на севере за полярным кругом и к врачу смогу попасть только 28 числа, очень хотелось получить какой-то...
Отек носоглотки результаты рентгена
Здравствуйте! Уже много лет (около 10) мне ставят диагноз - хронический ринит, лечить никто не брался, только симптоматическое лечение. Кроме этого - хронический тонзиллит и фарингит ставили. Последний год стала...
Отек после операции
Здравствуйте! Мне сделали операцию по удалению кисты в верхнечелюстной пазухе. После операции был сильный отек. В течении 3-х дней кололи какой то антибиотик. После 10 дней отек спал на нет,...
Сделала МРТ головного мозга и сосудов гол.мозга.,но как до лечения и после него мучают отеки над глазами,нудные головные боли.Что делать?.
Мне 51 год.в сент.этого года начались головные боли справа от виска и до уха .и надо лбом. Невролог назначил пройти МРТ головного мозга и сосудов головного мозга. Вот заключение МРТ:Закл.МРТ:...
Нужна консультация !Я в отчаянье
Мне 26 лет.В 2003г переболела минингоэнцефалитом(вирусной этиологии)Дали группу инвалидности.Несколько раз делала МРТ головного мозга и сосудов(последнее 2010г). Со стороны головного мозга патологии не было никогда.Со стороны сосудов ставили вероятность тромбоза...
киста в гайморовой полости
Ольга, 41, СПб. Здравствуйте. Последние 7 лет беспокоят интенсивные боли в правой верхнечелюстной области, возникающие при полетах на самолете - при подъеме последнего на высоту более 7000км (вероятно вызываются сменой...