Консультации / Стоматология

Металлокерамическая коронка на импланте может вызвать аллергию

Помогите разобраться. В октябре установили имплант, прижился хорошо, не беспокоил. В феврале поставили коронку, металлокерамическую. И спустя неделю заныли нижние зубы (хоть и коронка сверху), прошло. Потом спустя еще две недели заныли зубы справа все, возникла головная боль, боль в правом височке и затылке. Была у стоматологов, делали рентген и нижних и верхних зубов, они не нашли причину, была у лора и невропатолога, тоже ничего. На сегодняшний день у меня ноют нижние зубы (думала причина водном и на днях его попросила вскрыть, лекарство положили), но нижние зубы ноют и в висок отдает, а во второй половине дня появляется жжение на кончике языка и неба и жжет немного губы, и немного жжет десна где установили коронку, при этом нет никакого покраснения и отеков. Я уже измучилась, что со мной не так. Помогите разобраться. Прикладываю панорамный снимок при установке имплантации и снимок нижних зубов которые ноют. Верхних к сожалению утеряла. Но из слов врачей по снимкам все хорошо. Но почему меня беспокоят зубы. Может ли это быть аллергия на коронку и так она сказывается на нижних зубах?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, по жалобам не похоже на аллергическую реакцию, больше на невралгию . Но сверху есть некорректно про леченный зуб рядом с имплантатом, он тоже может болеть .
Консультация врача-стоматолога на тему «Металлокерамическая коронка на импланте может вызвать аллергию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Воспаление десны
Здравствуйте, несколько дней назад воспалилась верхняя десна, иногда бывает кровь при чистке зубов. Сегодня был у врача и он назначил 5-ти дневный курс уколов в десна Линкомицина. Но почитав отзывы...
Пародонтоз
Здравствуйте, живу в маленьком городе специалистов хирургов - пародонтологов, с которыми можно посоветоваться, нет. Длина пародонтального кармана достигает до 10мм, какое лечение вы мне можете порекомендовать?
Удаление зуба
Здравствуйте Татьяна! Подскажите пожалуйста, удалила 6 зуб нижний 3 дня назад лунка не заживает там вообще сухо. И очень сильно болит. Снимок после удаление сделали без остатков. Что делать? Не...
Карман десневой
Добрый день. Что можете посоветовать при кармане десны? Лазер не помогает, антибиотики временно, чистка тоже временна, беспокоит запах только, и опущение десны, ничего не болит, но запах убивает. Что можно...
Удаление зуб
Здравствуйте, я кормлю ребёнок,ребёноку 5 месяцев.Хочу удалят зуб, и ремонт надо на некоторых зубьев.Знаю что если сделать новокаин тогда нельзя кормить ребёнка течение сутка.А С Ултракаинам можно удалить зуб? Обезболивает...
Можно ли ставить имплант на 6ку если уже стоят брекеты
Можно ли поставить имплант( только хирургический этап) пока ношу брекеты? А после снятия брекетов поставить уже коронку?Отсутствует зуб 36
Потемнение десна
Болит десна, прошу скажите от чего может быть появился синяк из не откуда, но вроде работ над этим зубом не было, а это появляется и проходит продолжительно. И я курю...