Консультации / Сексология

Сек с мужем редкий он предпочитает мастурбировать

Мне 26.мужу 29.5 лет вместе,2,5 года в браке. Есть ребенок-1.8. Почти год секс с мужем 2 раза в месяц. Меня это не устраивает, пробовала поговорить. Сказал что все понял. Месяц все было хорошо. Секс 2 раза в неделю. А потом опять все стало как было. Я уже и ролевые игры пробовала. Ему все нравится. Но инициативу постоянно проявляю я. А так хочется, чтобы муж меня хотел и сам предлагал заняться любовью. Начала замечать что он очень долго находится в туалете, ну и на днях застукала чем он там занимается. Я даже не могу описать что я чувствую. Понимаю, что этим занимаются все мужчины, но не могу принять. Меня это унижает. Он смотрит порно видео, представляет секс , удовлетворят себя, а на я так и хожу с недостатком секса. Пробовала разговаривать с ним . Говорит, что хочет секса, но со мной не всегда есть время. Днем-ребенок дома,я в декрете. Вечером спать ложимся, то устал, то на работу рано вставать. Спрашивала, может его что-то не устраивает? Сказал что все нормально, но иногда хочет больше от меня активности, а я стараюсь сделать все что от меня зависит. Похудела на 9 кг, думала, может ему не нравиться моя полнота.но все осталось как раньше. Помогите, я хочу полноценные супружеские отношения. меня пугает мысль, если в 29 лет у нас секс 2 раза в месяц, то что будет в 50? Я очень люблю мужа, и он говорит что тоже любит только меня. У нас замечательные отношения, но только не касаемо секса. Что мне сделать , чтобы муж снова смотрел на меня горящими глазами? Как сделать так, чтобы секс вновь стал регулярным? Помогите..
Добрый день, Извиняюсь за долгий ответ, письмо пришло пока была в отпуске. Мастурбацией мужчины во взрослом возрасте занимаются в основном из-за того что так "проще", не надо напрягаться по поводу вашего удовлетворения, волноваться что будут проблемы с потенцией и т.д., к тому же ревностью и обидами вы здесь ничего не добьетесь. Так же вполне естественно природное угосание самопроизвольной страсти к партнеру с течением времени (этот механизм нам дан природой, чтобы за 2-3 года на гормональном всплеске с новым партнером зачать потомство и немного его воспитать), ждать того, что желание будет просыпаться само по себе всю жизнь не стоит, дальше придется все время изобретать что то и постоянно вносить элементы новизны обоим партнерам. В вашем случае я вижу, что вы пытаетесь действовать, но скорее всего не совсем так, как это представляет ваш мужчина (например тот же оральный секс: техник существует множество, одни будут вообще не действовать на вашего мужчину, другие сводить его с ума, это не значит, что техники плохие, просто у всех нас разные пробужденные эрогенные зоны, точно так же и у вас, одни стимуляции вам будут приятны и быстро вас доведут до оргазма, другие вообще будут вызывать негатив, это зависит от нервной системы, предыдущего опыта и много чего еще). Основная мысль, которую я хочу донести, что даже если вы на словах выполняете то что просит муж, это может быть сделано не так, как он об этом фантазирует и из практики консультаций могу сказать вам, что даже сами мужчины не могут описать что и как они хотят получить, здесь единственный путь пробовать разные способы и находить свой действующий. Теперь перейдем к моменту, что вам хочется чтобы ваш муж самостоятельно проявлял инициативу: в абсолютном большинстве случаев мужчины хотят отплатить той же монетой, что получают от вас, найдете способы доставить ему именно то чего он хотел, он с гораздо большим желанием будет инициировать секс в следующий раз и гораздо легче согласится на ваши просьбы попробовать какие нибудь ласки для вас. Секс это очень объемная область знаний и её практически никто не знает на самом деле, хотя все говорят чему там учиться. Я профессионально изучением этой сферой занимаюсь уже многие годы и то не могу сказать, что знаю все. Советую найти в поиске мой центр сексуального образования для взрослых Secrets и посетить вводные занятия в Москве лично или в онлайне узнаете очень много нового и обязательно найдете способ как вернуть искру в отношения.
Консультация врача сексолога на тему «Сек с мужем редкий он предпочитает мастурбировать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 марта 2017
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос