Консультации / Стоматология

неровные зубы

У моей дочери были не ровные клыки. Сразу же ей поставили пластину. Через 2 года, 1 зуб встал на место ровно, а другой остался кривой, торчал. Стоит ли удалить задний здоровый зуб, чтобы кривому зубу было место, дочь отказывается вырывать. Стоит ли вырывать здоровый зуб, и останется ли дырка, если его вырвать?
Здравствуйте. Установка клыков в зубной ряд и восстановление функциональных направляющих с помощью пластины невозможно. Это раз. Решение об удалении и перемещение принимается после точной и тщательной диагностики и планирования лечения.
Консультация врача стоматолога на тему «неровные зубы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 мая 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос