Консультации / Гинекология

миома матки

у меня миома матки 8-10 недель.климакса еще нет. Нужно ли делать операцию по удалению или лучше подождать?
Если миома растет или беспокоит, то показано хирургическое лечение. Если нет, возможно проведение гормональной терапии.
Консультация врача гинеколога на тему «миома матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос