Консультации / Гастроэнтерология

тяжесть в желудке

Пять лет назад мне поставили диагноз атрофический гастрит,после лечения мне стало лучше,но после вторых родов состояние ухудшилось,после каждого приема пищи отрыжка,запор,тяжесть в желудке и тошнота по вечерам. Делала зонд,диагноз: хр. гипотрафический гастрит с пониженной кислотностью. Назначили мне сок паодорожника 3 раза в день до еды. После приема подорожника у меня вообще пропал аппетит и тяжесть в желудке стала сильней ощущаться,появилась одышка. Подскажите разве одним соком лечат такие гастриты? Может есть какие нибудь препараты для лечения?
С моей точки зрения, проблема не только в гастрите. Попробуйте польностью обследовать все органы ЖКТ.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «тяжесть в желудке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 мая 2011
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог-эндоскопист, врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук. Владение большинством методов диагностики гастроэнтерологических заболеваний (эндоскопические, УЗИ, биопсия).

Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика различных гастроэнтерологических заболеваний, диагностика, лечение и профилактика доброкачественных новообразований органов ЖКТ.

Задать вопрос