Консультации / Наркология

Проблемы у сына Хим зависимый Психические отклонения

В 2014г,лечила сына,23 года, в клинике,потом реб.центр,12 шагов..Я не смогла вместе жить,уехала.Он в отдельной квартире ,ведёт асоциально,имеются приводы в полицию, употребление наркотиков отрицает,только говорит алкаголь,но поведение настолько аморальное,то ночные гости,соседи жалуются,то драка в квартире или подъезде,ничем не занимается,в холодильнике только то,что я приказу раз в 10 дней,голодает,весь истощен,врёт небылицы,в которые верит и в них живёт заснул в ванной, ,а вчера,за собой не слил водой туалет,Находится в депрессивном состоянии,говорит,жить не хочу,у меня радости нет,друзей нет,делать ничего не умею.Я ему предложила обратиться к врачу,чтобы полечиться и дальше жить,достойно,а не как опустившийся бродяга.Не соглашается.Я уехала в деревню и козы и др.хозяйство оставить надолго не могу.От помощи он отказывается,но изменения уже отпечатались на лице,боюсь его потерячю,подскажите,как быть?К какому специалисту нужно его показать,если получится.И что это?Что с ним происходит,помогите консультацией.
Я не могу поставить диагноз по вашему описанию. Вам лучше обратится к участковому наркологу. И обсудить с ним ваши проблемы.
Консультация врача-нарколога на тему «Проблемы у сына Хим зависимый Психические отклонения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Наркологическая клиника
Подробности


Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Бросить курить
Есть сильное желание бросить курить, но не осознанно ночью просыпаюсь и закуриваю. Может ли рекламируемый "Никопрост" помочь?
Медкомиссия
Обятазательно ли сдавать тест на наркотики при получении справки для автошколы? Или только по направлению? Еще нет 18 лет, направят в детский диспансер, есть чего бояться. В том году туда...
Анализ сдт
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста ,может ли на анализ сдт повлиять:хр.панкреатит в ст.обострения и хр.холецистит,делали узи.Благодарю заранее!!!!!
Метопролол результаты хти
После дтп в скорой дали таблетку метопролол мед сестра уверила что она не чего наркотического не покажет через три часа поехал на экспертизу в медучереждение где на предварительном тесте иха...
Компетенция доктора
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос,входит ли в компетенцию врача нарколога выписать рецепт на такой препарат как Баклосан. Или можно обойтись услугами врача-психотерапевта или же психиатра? И еще один вопрос Можно...
Можно ли выявить с помощью нарко теста употребление Катэны
Доброго времени суток. Если человек употребляет не по назначению наркосодержащий препарат Катэна, возможно ли выявить это с помощью нарко теста? Мой супруг вчера вернулся в состоянии подобном тому, как если...
Обнаружен барбитурат
В моче обнаружили барбитурат. Женщина принимает Лористу могли эти таблетки повлиять на результат