Гинекология

эрозия шейки матки

Здравствуйте! мн е24 года, не рожала. год назад обнаружили эрозию шейки матки (простой эндоцервикоз на фоне хронического цервицита с фокусами плоскоклеточной метаплазии эпителия), ходила к онкологу, он направил на лечение к гинекологу, сдавала анализы на инфекции, ничего не нашли. сейчас опять занялась лечением основательно. уже сдала анализы на инфекции: chlamydia trachomatis, mycoplasma hominis, ureaplasma urealyticum, gardnerella vaginalis, trichomonas vaginalis, mycoplasma genitalium, herpes simplex virys II, cytomegalovirus, ureaplasma parvum, Цитологическое исследование биоматериала различных локализаций, кроме шейки матки (окрашивание по Папаниколау, Рар-тест) и VPHC ВПЧ расширенный скрининг (15+КВМ*), цервикальный соскоб, инфекций не обнаружено (остальные еще не готовы). какие еще мне надо сдать анализы перед прижиганием эрозии шейки матки? и если я сделала анализ на инфекции нужно ли мне сдать еще мазок из трех точек и на какие-то еще инфекции?
Уважаемая респондентка, Вам осталось сделать кольпоскопию.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «эрозия шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия шейки матки.
Эрозия шейки матки
эрозия шейки матки
эрозия шейки матки и беременность
Эрозия шейки матки и цервицит
эрозия шейки матки
ВПЧ И эрозия шейки матки
Здоровье Mail.Ru