Консультации / Терапия

Применение ниститатина с антибиотиком

Здравствуйте! Врач мне поставил диагноз "острый бронхит" и назначил антибиотик "ципролет". Возможно ли его применение с нистатином, чтобы избежать молочницы? Если возможно, то в какой дозировке, и не снизить ли он ээффективноон антибиотика. Заранее спасибо!
нет необходимости в приеме сразу и антигрибковых препаратов - тем более нистатина (есть гораздо эффективнее препараты). Ципролет за 5 дней не приведет к дисбактериозу и кандидозу уж точно
Консультация врача терапевта на тему «Применение ниститатина с антибиотиком» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 февраля 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос