Консультации / Наркология

Уважаемые врачи помогите завершить начатое Соли спиды альфа

Здравствуйте. Употребляю синтетический эйфостимулятор "Alpha - PVP" (соль, ск) на протяжении 2ух месяцев. Тем не менее каждую ночь я сплю и каждый день питаюсь, пью минеральную воду и витамины. Делал перывы на два дня периодически. Неделю назад начал слезать с наркотика, воспользовавшись методикой, которая помогла другу. Постепенно убавлял дозу и частоту приёма, так что теперь мои дозы меня абсолютно не "штырят", а лишь убирают тягу к наркотику, как никотиновый пластырь помогает курильщикам. Проблема заключилась в том, что хоть меня и не "штырит" и я нахожусь в ясном сознании, с нормальными зрачками, речью и т.д., после приёма наркотика я начинаю очень сильно бояться что у меня случится инфаркт или инсульт. Из-за этого судорожно меряю давление и пульс каждые две минуты. Ничего в такие моменты не болит, но сердце бьется мощными толчками. Давление обычно не превышает в такие моменты 140/100, но в редких случаях достигает 150/110, а пульс как правило становится 105-115, ну максимум 125. Из-за этого страха я начинаю пить анаприлин и доотаверин, так как боюсь что у меня внезапно случится инфаркт, инсульт, или остановка сердца. А в таком режиме, согласно методике, мне жить ещё неделю, продолжая убавлять дозу. Между приемами ничего не болит и страх не мучает. Физические нагрузки воспринимаются нормально. Употреюляю методом курения. Скажите, как можно дожить эту неделю, избегая таких страхов? И действительно ли я могу умереть в эти моменты, дозы ведь совсем маленькие? Друг использовал нейролептики, но я боюсь использовать такие сильные препараты в такой период. Нужен Ваш совет. Обратиться очно ко врачу не предлагайте, пожалуйста, ведь если по существу совета не дадите, то доживу эту неделю с тонометром в руке и пачкой анаприлина. За эти два месяца с психикой не было абсолютно никаких проблем
Добрый день. Советовать вам уменьшать дозу наркотика не могу, т.к. это противоречит стандартам лечения наркологических расстройств и здравому смыслу. Задачу которые вы передо мной ставите, похожа на то что "приготовить кашу из топора". Однозначные ответы можно дать только после обследования вашего организма. И самый главный вопрос, а в чем проблема обратиться к наркологу анонимно (платно)? врач скорректирует ваше состояние с помощью лекарственной терапии. А погибнуть можете если будете дальше принимать наркотики. Нейролептики и наркотики опасное сочетание которое может привести к негативным последствиям. И мой вам добрый совет: "сходите все таки к врачу-наркологу". С уважением, и наилучшими пожеланиями Сурмач Олег.
Консультация врача нарколога на тему «Уважаемые врачи помогите завершить начатое Соли спиды альфа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



 

Задать вопрос