Консультации / Урология / Стоит ли пробовать другие препараты

Стоит ли пробовать другие препараты

Здравствуйте. Мне 19 лет, у меня постравматическая стриктура уретры (был разрыв уретры, пришивали в 2009- в 2010 рассекали рубцы), 30 января получил задержку мочи полную, не мог сам сходить около 12 часов (было такое в 2015 и переодически повторялось, но не полностью перекрывало, справлялся без хирургов) хирург установил цистому, и начали колоть антибиотик, через 1-2 суток начал мочится сам, только измерял остаточную через трубку (около 100мл) сказали много и отправляют в краевой центр, цистому не вытащили и отправили домой-ждать направления к урологу (спустя 10 дней курса атибиотика) дома спустя сутки в обед началась боль в мочевом отдавало в кишку, начал мочится с кровью, к вечеру очень алый цвет получился, приехал к ним, они промыли, сказали промывать физ раствором дома. В итоге выписал врач антибиотик - левофлоксацин, и дицинон от кровоточения, пропил уже 6 дней, мочится сам не начал, только редкие капли, при чём последние 2 дня мутные и липкие. Объясните что могло снова перекрыть канал, сразу после этих болей и крови в моче. Я так понимаю мне цистомой расцарапало мочевой, возможно бактерии из моечевого попали в кровь или что? Почему этот антибиотик не помогает- совсем? Можно ли самому сменить его?
Здравствуйте. Вам рекомендуется высокоспециализированная помощь в условиях больниц Питера ,Москва или Ростова на Дону
Я студент, живущий с матерью- инвалидом, денег на платную мёд помощь вряд ли хватит. Я из красноярского края возможно ли получить направления по полюсу омс в выше указанные больницы?
Да , конечно. Нужно обратиться к урологу поликлиники , попросите направление на консультацию зав уроотделения Краснодара. Если они не смогут Вам помочь , попросите направление в другие более квалифицированные заведения. Если в городе таких не найдете обратитесь к главному урологу города за направлением в Ростов на Дону Рост МГУ Коган М.И
Консультация врача-уролога на тему «Стоит ли пробовать другие препараты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
СПбГМУ им акад. И.П.Павлова
Место работы
Подробности



Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли себя винить за прошлое
Здравствуйте!!! Я девушка в разводе, есть дочь 2,5 года, мне 21 год. За прошлый год со мной произошло много нестандартного, иногда думаю ужасного, а иногда вроде вполне естественного....За это время...
Стоит ли продолжать терапию
Здравствуйте! Знаю, что здесь не комментируются действия врачей, но, все-таки, надеюсь на вашу помощь, т.к. не хочется зря тратить свои деньги, время и нервы. Я посещаю психотерапию (прошла пока 5...
Стоит ли ложиться в кардиологический центр?
Здравствуйте, Антон Владимирович!Хотелось бы получить Ваш мудрый совет.А проблема у меня такого плана-Мне 37 лет,с 22 лет начались первые перебои в сердечке.Но не обратила на это внимание.Потом может и были...
Стоит ли продолжать отношения?
Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Вопрос, который сейчас стоит передо мной - возобновлять ли отношения с молодым человеком, который 2 недели назад внезапно предложил расстаться, а на днях написал, что хочет начать...
Не знаю, как выкинуть молодого человека из головы. И стоит ли вообще это делать?
Здравствуйте. Как понятно из названия, я не знаю, как мне поступить в отношении одного моего знакомого. Мы познакомились в интернете, на одном тематическом сайте. Я увидела фото, он показался мне...
Стоит ли продолжать отношения с молодым человеком?
Здравствуйте! Мне 27 лет, я с молодым человеком встречаюсь 5 месяцев и уже начинаю к нему испытывать более сильные чувства. Он 2 года назад расстался со своей девушкой, с которой...
Скажите пожалуйста что делать стоит ли подождать или начать прикорм...
Здравствуйте, моей дочке 3 месяца и 23 дня, попробовала дать яблочный компот, выступил диатез, (пробовала несколько раз, с 3 м). Скажите пожалуйста, что делать, стоит ли подождать или начать прикорм...