Консультации / Маммология / Узи молочных желез или консультация врача

Узи молочных желез или консультация врача

Я молодая мать, полгода назад я родила ребенка,и вчера после кормления грудью я в груди нащупала шарик неплотный,но двигающийся, и сразу же поняла нужно бежать к врачу. Подскажите лучше сначала сделать УЗИ молочныхж елез,а потом идти к маммологу, или сначала врач а потом УЗИ? Спрашиваю потому,что хочу сэкономить деньги,ведь ребетенок маленький. Бесплатно такого врача не пройти.
Здравствуйте! Можно сначала сделать УЗИ. Если уже приходят месячные, то лучше делать исследование с 4 по 9 день от их начала. Затем с результатами идти к маммологу. В Москве можно попасть на бесплатный прием маммолога. Много мест.
Консультация врача-маммолога на тему «Узи молочных желез или консультация врача» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Университет Дружбы Народов
Место работы
Клиника "ИнтермедЦентр" (г.Москва)
Подробности





Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Подозрение на рак молочной железы
Здравствуйте! Сделала УЗИ молочных желез. Левая грудь в норме. В правой груди: у соска киста с густым содержимым 7*4*5 мм, и простая киста 3*2 мм. Млечные протоки справа-2мм, главные справа-3,2мм....
Рак молочной железы или ошибка
Моя сестра в 40 лет родила второго ребенка. Через два года (в 2014 г.), случайно задев грудь, она почувствовала боль в левой молочной железе. При самодиагностике обнаружила уплотнение диаметром 1,5-2...
Рак молочной железы
Здравствуйте! Мне 32 года. Я 12 лет жила с уплотеннием в груди: Локализованный фиброаденоматоз. Образовался во время кормления грудью после первых родов, родов всего было двое. Наблюдалась регулярно, но об...
Чем лечить воспаление кисты молочной железы или мастит при беременности
Чем лечить воспаление кисты молочной железы или мастит при беременности у меня первая беременность 38 неделя. В нижней части ореола соска появилось уплотнение и покраснение, которое болит при пальпации, а...
Киста молочной железы
Добрый день. Делала узи молочной железы и врач обнаружила две кисты. Одна 0,6см, вторая - 1,49см. Узи делали во время месячных (не обильные выделения). Основной цикл прошел 5 дней назад...
опрелость под молочной железой
У меня появилась опрелость под молочной железой. Перепробовала все возможные крема и мази ( с анатацией против опрелостей) - результата нет. Сначала вроде проходит, но в жаркий день потею и...
Молочная железа
Здравствуйте.Моему сыну 14 лет.Худой.Месяц назад он обнаружил,что у него набух сосок правой молочной железы,точнее-под ореолой увеличенный шарик,примерно 3-5 мм и чуть-чуть набухшая железа.Не болит,Стоит ли беспокоиться,и к какому врачу обращаться,,к...