Консультации / Неврология

Я не знаю что мне делать куда обратится и стоит ли это делать

я в детстве часто теряла сознания... Сплю до сих пор плохо, мне 22 года, но я до сих пор испытываю ночные страхи...на столько сильно, что иногда доходит до глюков. Засыпаю сильно дергаясь при этом умудряюсь болтать во сне...иногда от этого просыпаюсь... иногда с ощущениями что не могу пошевелится...так же болят сильно мышцы.. иногда так что я иду прихрамывая. или не могу пошевелить руками от боли, как будто гвоздь мешает. И мне кажется, что лучший сон для меня это днем. Бывают не однократно случаи, что я не могу вспомнить какие-то моменты с жизни, не то что забыло, а так будто их и не было...молчу уже о том что иногда тяжело вспомнить элементарные вещи..были случаи когда я смотрю на нож..и не могу вспомнить что это нож...замечаю за собой заторможенность, хотя раньше она не так сильно проявлялась, в любом случаи я не замечала. Часто бывают депрессии, которые могут браться не откуда. Все вокруг, особенно родственники смотрят на меня как на не нормальную. из-за чего меня это угнетает. Спасибо вам за помощь за ранее...)))
здравствуйте, необходимо пройти ряд обследований: ЭЭГ, МРТ головного мозга, осмотр невролога, ваши жалобы на синкопы - или обмороки, и другие проявления могут быть эквивалентом еплептических сомато-сенсорных приступов, поэтому необходима электроенцефалография (ЭЭГ) заключение нейрофизиолога, скан заключения присылайте
Консультация врача невролога на тему «Я не знаю что мне делать куда обратится и стоит ли это делать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 февраля 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос