Консультации / Психология и психиатрия

Я запуталась в себе

Добрый день! Мне 26 лет, замужем не была. И сказать, что мне везло в личной жизни сказать не могу. Сейчас я познакомилась с мужчиной 33 лет, который стремится к серьезным отношениям, но меня смущает в нем только одно - это внешний вид, во-первых, он ниже меня ростом, и, во-вторых, довольно не красив. Хотя по общению и взглядам он очень хороший человек, с которым можно создать полноценную семью. Я не могу перебороть в себе это требование "принца на коне".... Посоветуйте, как мне себя перестроить? Заранее благодарна, Мухина Ольга
Добрый вечер, Ольга! А при чем здесь принц на коне? И красавец может не нравиться. К мужчине нет симпатии, нет влечения и тогда мы замечаем все его недостатки. Если же Вы поставили себе цель - выйти замуж, то мыслите сугубо рационально: "что я получу в итоге от этого брака". Если же он Вам физически противен, то лучше себя не насиловать. Хотите разобраться в этой ситуации подробно - приходите на консультацию. Всего доброго!
Консультация психотерапевта на тему «Я запуталась в себе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос