Гинекология

Переодически острые нарывающиеся боли в области шейки матки стоит ли беспокоится

Здравствуйте,,меня беспокоит одна проблема. Мне 19 лет ,никогда не встречалась с этой проблемой ,если таковой она считается Нужно ли обращаться к специалисту? Недавно у меня начался менструальный цикл ,в первый день я ощутила боль и спазмы (как и в обычные первые дни месячных),но тут я ощутила острую боль в области шейки матки ,меня это очень насторожило потому ,что таково еще никогда не было. Она нарывала ,такими резкими толчками,далее прекратилось (после принятия обезбаливающего). Сейчас 4 день и иногда я ощущаю резкие толчки в этой области ... Скажите ,нужно ли обратится к специалисту или это нормально ?
Да, обратитесь к гинекологу
Консультация врача-гинеколога на тему «Переодически острые нарывающиеся боли в области шейки матки стоит ли беспокоится» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Выскабливание цервикального канала
Добрый день! Мне 26 лет, роды в 23 г. -кесарево. наблюдаюсь у гинеколога в государственной поликлинике, был выявлен впч высокой онкогенности, пропила курс изопринозина, анализ не подтвердился, все хорошо. проходила...
Сдача анализов на гормоны
Добрый день. У меня не регулярная менструация, цикл около 70 дней. Мы планируем беременность, на узи выявили поликистоз левого яичника. Сейчас появились мажущие выделения коричневого цвета. Мне надо сдать кровь...
Нет месячных
Мне 16 лет. Месячные не регулярные. 3 года по назначению врача пила Джесс. Решила сделать перерыв в приеме таблеток и... Опять уже 2 месяца нет месячных! На учете у гинеколога...
Мочевой пузырь
Хочется писать именно когда лежу. Сильнее ощущение становится когда ложусь на спину и клитор тоже не даёт покоя. И ито уже лень вставать, схожу писать раза 2-3 с интервалом в...
Регулярно поднимается температура до 38 5 без признаков болезни
Добрый день! Женщина, 31 год, рост 175, вес 58 кг, 1 ребенок (5 лет). Из хронических заболеваний - хрон. тонзиллит (обострения редко, гипертрофированные миндалины без налета), хрон. гайморит (ремиссия 3...
Лактоженаль и анализ пцр
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. принимаю лактожиналь, нужно сдать анализ жидкостная цитология пап тест, пцр и посев перед эко. через сколько дней после этого препарата, допустимо сдавать эти анализы? спасибо.
Эскапел
Здравствуйте, мне 17. 2 января был па, если можно так назвать. Член был внутри без презерватива, но эякуляции не произошло и было это довольно недолго, то есть даже не факт,...