Консультации / Гинекология

Переодически острые нарывающиеся боли в области шейки матки стоит ли беспокоится

Здравствуйте,,меня беспокоит одна проблема. Мне 19 лет ,никогда не встречалась с этой проблемой ,если таковой она считается Нужно ли обращаться к специалисту? Недавно у меня начался менструальный цикл ,в первый день я ощутила боль и спазмы (как и в обычные первые дни месячных),но тут я ощутила острую боль в области шейки матки ,меня это очень насторожило потому ,что таково еще никогда не было. Она нарывала ,такими резкими толчками,далее прекратилось (после принятия обезбаливающего). Сейчас 4 день и иногда я ощущаю резкие толчки в этой области ... Скажите ,нужно ли обратится к специалисту или это нормально ?
Да, обратитесь к гинекологу
Консультация врача-гинеколога на тему «Переодически острые нарывающиеся боли в области шейки матки стоит ли беспокоится» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Беременность
Месячных не было был кровяной прорыв
Что это может быть
Эндометриоз и мирена
Жидкость в малом тазу по узи это воспаление