Консультации / Неврология

Стоит ли мне беспокоится

Здравствуйте. У меня 3 года периодически ВСД панические атаки. Врач сказала сходить на МРТ головного мозга... вот такие там у меня результаты.... Врач сказала что киста давно у меня , и с ней ничего делать не нужно. Меня смущают размеры ...Спасибо большое за ответ
К вопросу приложено фото
Беспокоится не о чём, что есть, то есть. Это врождённое образование.
Консультация врача-невролога на тему «Стоит ли мне беспокоится» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли мне беспокоиться за своё сердце выписка из больницы
Судя по этой выписке, стоит ли мне переживать за своё сердце? Как долго я проживу? Или это всё очень серьёзно? Мне 22 года... В левом желудочке есть трабекулы, из-за чего...
Стоит ли мне проконсультироваться у кардиолога
Здравствуйте! Сегодня я забрала результаты анализов в поликлинике для оперативного вмешательства (удаление ретинированных зубов мудрости, которые провоцируют периодические воспаления десен). Анализы крови и мочи в норме, ад 110/70, флюорография –...
Стоит ли мне беспокоиться по поводу роста сына
Здравствуйте, скажите пожалуйста стоит ли мне беспокоиться по поводу роста сына? Родились 18.06.2015 Рост 53 вес 3400 ( 9 балов ) . Сейчас нам 2,5 месяца рост 64 см вес...
Стоит ли мне беспокоиться
Здравствуйте! Моему малышу месяц с половиной. Он на смешанном вскармливание. Мы сдали анализ кала. Результаты таковы: Патогенная микрофлора - отсутствует Бифидобактерии - 6 х 108 Лактобактерии - 2 х 106...
Расшифруйте пожалуйста узи послеродовое, роды были 29.09.2013 и стоит ли мне беспокоится?
Тело матки в anteflexio по средней линии. Форма грушевидная. Контуры четкие ровные. Размеры длина 78 мм, передне задний размер 56 мм,ширина 92 мм. Структура миометрия однородная, патологических включений не определяется....
Стоит ли мне делать операцию или провести еще какое нибудь обследование??
Здравствуйте доктор!Мне 32года,у меня 23 апреля состоится плановая операция на желчный пузырь камень 14мм,обнаружили в январе месяце(в почках тоже),еще у меня эрозивный поверхностный бульбит(проходила ФГДС),много таблеток перепила:де-нол,нош-па,омепрозол,омез,мезим 10000,нольпаза,ромашку,сейчас завариваю овес,но...
Стоит ли мне обратиться к психологу в реальной жизни?
Обращаюсь в этот проект,и конкретно к психологу чтобы уточнить примерный диагноз моего психического состояния,и спросить совета стоит ли пройти курс лечения у профессионального психолога в реал жизни...Уважаемые модераторы прошу не...