Консультации / Урология / Гипаспадия головчатая

Гипаспадия головчатая

Добрый день! можно ли сделать операцию при головчатой гипоспадии. я был у врача сказали, что норма и не чего ни сделали, у меня неудобства хожу по маленькому сидя, может мне отказывают потому я имею инвалидность 2гр. и еще у меня 2 кисты на левом яичке 8 и 10 мм. что Вы мне посоветуете что придпринимать
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Можно выполнить пластическую операцию.
спасибо. а вот как напроситься на операцию говорят, что норма, т.е. головчатую гипоспадию не делают, если не сделать это может быть рак?
Нет, не может. Головчатая гипоспадия - это не норма, и Вы в праве просить операцию.
Консультация врача-уролога на тему «Гипаспадия головчатая» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Делают ли под одним наркозом операцию удаления варикоцеле и кисту в головках придатка яичка
Здравствуйте у меня астенозооспермия киста в головках придатка яичка с обеих сторон и начальные признаки варикоцеле с 2 сторон.Класс А всего лишь 3% если шанс на лечение и что получиться...
Коралловидный камень в почке
Женщина, 70 лет, обнаружен коралловидный камень в почке 4х2 см. Возможно ли эндоскопическое удаление камня при таком размере? Чем опасен такой камень?
РАК ли это
Прооперировали дедушку. Отправили аденому на гистологию. Пришли результаты. Записали к местному онкологу, но запись через 2 мес. Рак ли это? если да, то какая стадия? и если да, то стоит...
Уретероцистонеоанастомоз справа
18.05.18 проведена тотальная гистерэктомия с маточными трубами,01.06.18 стентирование правого мочеточника,05.06.18 лапароскопический уретероцистонеоанастомоз справа.О.З.Гидронефроз справа,стриктура н/3 правого мочеточника. О.О.З:Мочеточниково-влагалищный свищ,хр.пиелонефрит,обострение.ХПН 0-1,ЧПНС справа,сейчас беспокоят боли внизу живота,мочеиспускание раньше до удаления стента(стент удалили...
Стриктура
Застрял камень в мочеточнике, вытащили эндоскопом (или как там его правильно...) Поставили стент в мочеточник, диагноз стриктура нижней трети левого мочеточника. При снятии стента сказали что он почти полностью вывалился...
Образование левой почки tumor
Здравствуйте! На УЗИ была выявлена опухоль почки, после проведена КТ без контраста (фото описания прилагается), так как есть аллергия на йод. На основании данного обследования онколог-уролог предложил нефрэктомию. После была...
Рак простаты
Добрый день Денис Сергеевич! Очень нужен Ваш совет по поводу ПСА. После облучения простаты каждые 3 месяца повышается ПСА. В марте месяце ПСА общий был 0,35 , свободный 0,03. На...