Консультации / Стоматология / Кареис

Кареис

Подскажите, а может ли гель клинпро помочь в борьбе с начинающимся кариесом в стадии мелового пятна?
Возможно, все индивидуально
Консультация врача-стоматолога на тему «Кареис» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский Государственный Медико-Стоматологический университет
Место работы
Клиника "ИнтермедЦентр" (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач стоматолог-терапевт.

Сфера профессиональных интересов: 

Профессиональные навыки: лечение кариеса, пульпита, периодонтита взрослых и детей по современным протоколам с использованием увеличения. Работа с детьми с негативным опытом – особые техники подготовки к стоматологическому лечению. Управление поведением. Составление индивидуальных программ. Адаптация маленьких пациентов с особенностями развития. Лечение детей и взрослых с сопутствующими патологиями.

Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Переодонтит
Здравствуйте Док) был переодонтит 2 года назад, лечили как полагается но после пломбировки каналов выскочил свищ, затем потемнели пломбы. Десна с тех пор красная и наблюдается убыль костной ткани между...