Консультации / Кардиология / Одышка низкое давление тахикардия Возможный диагноз

Одышка низкое давление тахикардия Возможный диагноз

Здравствуйте, помогите понять что со мной происходит!!! Примерно год назад на роботе случился приступ всё началось с подёргивания в груди аритимии зате сердце начало очень сильно биться(тахикардия) возможно, стало трудно дышать, страх смерти, слабость! Приехала бригада скорой дали под язык анаприлин, в приёмной от госпитализации отказался. Пролежал дома неделю но легче не стало буквально чувствовал себя инвалидом, на протяжениии недели беспокоили непонятные приступы головокружения, дериализации, тахикардия и трудно дышать иногда казалось что делаю пустой вдох. Болей в сердце не было. На 3й день записался на приём к невропатологу выписали цифавору, бифрен, магний. Спустя неделю динамика положительная не наблюдалась, врач невропатолог выписал направление стационар(выписку прикрепил). Состояние после лечения улучшилось но не значительно, были ещё походы к эндокринологу, невропатологу, узи сердца, холте, снова узи. И пот спустя год состояние по сравнению с начальным лучше но стали беспокоить боли в серде разной локализации, колющие , ноющее, давящие. Одышка выражена меньше но всё же присутствует. Помогите разобраться устал бегать по врачам где стоит искать у кардиолога или всё же невропатолога.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Учитывая заочность консультации и неврологические симптомы, советую обратиться на консультацию к психотерапевту для исключения панических атак и психосоматических патологий. Если это не подтвердится, то нужно будет вместе с толковым терапевтом/семейным доктором разбираться в причинах, включая повторные обследования и консультации. Удачи!
Спасибо огромное, подскажите касательно повторных консультаций к какому врачу лучше обратиться? В смысле по части кардиологии или же эндокринологу?
Начать с психотерапевта/психиатра. Если причины он не выявит, то далее с помощью терапевта искать другие возможные причины. Удачи!
Консультация врача-кардиолога на тему «Одышка низкое давление тахикардия Возможный диагноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Кардиология, Ревматология, Терапия
Место работы
Поликлиника №2 (г.Киев)
Подробности



Телефон для записи: 066-100-56-46 .

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гипертония
Здравствуйте, Антон Владимирович. Хотела у вас проконсультироваться.уже и не знаю куда обращаться(. в сентябре поднялось давление 180 на 120, сердцебиение, ужасное сосотояние страх смерти. я так понимаю на фоне переедания....
Повышенное систолическое давление с пониженным диастолическим на фоне миакардита
Здравствуйте После недавнего обострения хронического тонзиллита, стали беспокоить боли в сердце и суставах, обострилась тахикардия, стало не хватать воздуха, появилась одышка. После лечения тонзиллита боли и одышка не прекратились. После...
Возможно ли продолжать занятия спортом играть в футбол
Добрый день. Мне 19 лет, масса тела - 73 кг, рост - 174см. Обычное артериальное давление - 130/75 мм рт. ст. С 11 лет практически постоянно занимался спортом (футбол, на...
Очень плохое самочувствие увеличены лимфоузлы застой желчи барахлит щитовидка
Уважаемая ольга александровна, помогите разобраться с анализами и возможной причиной самочувствия (к врачу пока нет возможности попасть). Длительное время периодами (три года) мучает повышенная утомляемость, слабость, головокружение. 2 Месяца назад...
Тахикардия внезапная низкое давление тремор в теле
Добрый день! Беспокоит периодически учащенный пульс,около 105 ударов в минуту,иногда одышка,и совсем редко,раза 2-3 в год может случиться приступ тахикардии,когда делаю резкое движение,или во время бега,или резко встала/села. Внезапно пульс...
СПОТ-синдром
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. Вот уже не первый год мучаюсь сильной тахикардией при малейшей физической нагрузке и просто в положении стоя. Примерно год назад начала пить анаприлин. Тахикардия постоянно...
Возвращение одышки и болей в сердце
Здравствуйте. Мне 33 года. 30 января мне была сделана аннулопластика митрального клапана, на данный момент снова возвращается одышка при незначительной нагрузке, появились приступообразные боли в сердце(купируются нитроспреем). На последнем УЗИ...