Консультации / Наркология / Приём корвалола после делирия

Приём корвалола после делирия

Здравствуйте, у меня был алкогольный делирий 2 года назад, с тех пор я не пью алкоголь, вообще, и не планирую. Мне назначили корвалол в каплях(содержит спирт) при ВСД можно ли мне их принимать и не спровоцирует ли это повторный делирий?
Здравствуйте! Нет, Вы можете принимать только корвалол в таблетках, спиртовая настойка - вам категорически противопоказана!
Я вчера не дождался вашего ответа и принял 30 капель разбавленных водой, к чему мне готовиться? какова вероятность возникновения повторного делирия?
Если вы разбавили препарат водой, то проблем не будет, как негативных, так и позитивных. Препарат "работает" только в "чистом" виде!
Консультация врача-нарколога на тему «Приём корвалола после делирия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Избавление от привычки по всякому пустяку пить корвалол
Помогите избавиться от пагубной привычки пить корвалол по даже малейшему для меня расстройству. Я уже в течение пяти лет его употребляю, хотя видимых причин для этого нет. Хотя мне 63...