Консультации / Отоларингология / Чем заменить бисопролол

Чем заменить бисопролол

Здравствуйте! У меня снижение слуха(воспаление слухового нерва) обоих ушей. На левое ухо я ношу слуховой аппарат. Пол года назад у меня был скачек давления и доктор мне прописала "Бисопролол" 2,5мг. ежедневно и "Диротон" 5 мг. ежедневно. На фоне приема препаратов у меня еще более стал ухудшаться слух. Показания на снижение слуха есть у "бисопролола", чем его лучше всего заменить и в какой дозировке? Спасибо
Добрый день! К сожалению, многие препараты для лечения ГБ имеют побочное воздействие на слуховой нерв. Поэтому, необходимо с терапевтом подбирать комбинацию препаратов с минимальным токсическим воздействие на слуховой анализатор.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Чем заменить бисопролол» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский медицинский университет
Место работы
Лор-клиника на Ленинском (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог. Стаж 22 года.


Телефон для записи: +7 (495) 434-97-14.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Чем заменить бисогамму
Здравствуйте!. У меня с 2008 года поставлен диагноз ГБ. С этого времени принимаю бисогамму 2,5мг утром, и днем принимала лористу Н 50мг. Несколько месяцев назад появилось жжение лица без видимых...
Чем можно заменить нормодипин
Добрый день. Мучают резкие скачки давления, 140-170. Как правило после нервных встрясок... В январе был пик скачков давления и терапевт прописал мне нормодипин. Экг и анализы были в норме. Живем...
Можно заменить бисопролол затем небилет карведилолом
Моей маме 74 года, в январе у нее был инфаркт. Сейчас регулярно принимаем утром леркамен, мочегонные, небилет. Вечером мертенил, лопидогрель, амприлан кардиомагнил. Вначале пили непиртен - появился постоянный кашель до...
Чем заменить амлодипин
Посоветуйте чем заменить амлодипин я принимаю его уже около 5 лет очень хорошо держит давление но в последнее время проблемы с отёками ног. У меня ГБ 2 ст. рабочее дав-ие...
Препарат бисопролол
Здравствуйте! Больше года принимаю препарат бисопролол 5мг дозировка назначал терапевт. Сейчас беспокоит отёки на ногах кашель в течении 3х месяцев, сухость слизистой, отдышка.5дней как прекратила пить бисопролол так как сказали...
Чем заменить конкор
АД у меня 150/90, пульс 80-100. От АД принимаю 5мг амлодипина + Валз (80+1125). Кардиограмма - небольшие синусоидные изменения. Терапевт добавил конкор 5мг. Давление стало отличное 130/80, пульс 70-80. Но...
Пропал СотаГЕКСАЛ
Здравствуйте!В аптеках города пропал СотаГЕКСАЛ).Прописали вместо него Бидоп.Пока принимал СотаГЕКСАЛ,забыл,где сердце!И вот сегодня утром принял Бидоп...Через 30 минут-здравствуй, экстрасистолия!!!,плавно переросшая с мерцательную аритмию.Чем заменить СотаГЕКСАЛ?Советов в Интернете много,но жить как...