Консультации / Дерматология и косметология

Стянутость лба жирный блеск угри

Здраствуйте, в конце октября вылезли на подбородке подкожные прыщи и возле основания рта, стали проявляться черные точки. Сделала впервые механическую чистку, но спустя неделю мой лоб стал очень стянут, появились россыпью маленькие бугорки. Так же есть чуть-чуть на основание подбородка, возле рта. Кожа комбинированного типа, но сейчас жирный блеск на лбу усилился. Питаюсь более чем правильно, занимаюсь спортом. Месяц назад переболела ангиной, так же был органический уход. Сейчас уход сменила, он включает в себя пенку от Librederm с пантенолом, гель против угревой сыпи регецин, крем пантенол. Так же гидрофильное масло вечером. Что это может быть?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Уберите из ухода гидрофильное масло и пантенол. Эти средства не нужна при уходе за комбинированной кожей. Вам необходимо более интенсивное средство от воспалительных высыпаний, не Регецин. Замените его на комбинированный препарат, например, Клензит С. Удачи! С уважением, А. С. Бельтюкова
Консультация врача дерматолога на тему «Стянутость лба жирный блеск угри» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос