Эндокринология

Можно ли принимать радоновые ванны с узлами на щитовидной железе

У меня было 3 узла, один большой делали пункцию.Результат хороший. Была в том году на радоне. В этом году узлы уменьшились. Объем в норме. ТТГ все в норме.Но другой врач говорит надо осторожно может нельзя принимать радон вдруг будет рост. Мнение разошлись. Что делать. Я еду на радон, принимать или нет.?
Многое зависит от клеточного "состава" узлов. "Принимать или не принимать" - по интернету решить нельзя.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «Можно ли принимать радоновые ванны с узлами на щитовидной железе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Подробности

Тел. для связи: +38 050 767 84 34.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Результаты исследования УЗИ, диагноз и приём радоновых ванн
Здравствуйте, Виктор Алексеевич ! мне 53года. В мае я планирую Пятигорск санаторий. Недавно сделала УЗИ щитовидной железы , как Вы считаете можно ли принимать радоновые ванны при таком описании по...
Здоровье Mail.Ru