Офтальмология

отслоение сетчатки, катаракта,воспаление глаза.

Здравствуйте.Я Евгения,38 лет.В июне 2010 у меня было отслоение сетчатки на правом глазу,проведена операция(круговое пломбирование и витрэктомия(силиконовое масло),через 4 месяца удалили масло, но на месте отслоения образовались рубцы, врач попытался удались их.Через 3 месяца операция по поводу катаракты,стоит cristalins,после этой операции началось воспаление глаза,уже 5 месяцев,пока капаю гормональные капли и капли снижающие глазное давление, все хорошо, только перестаю капать, воспаление возвращается и повышается глазное давление,консультировалась у 2-х врачей,ответа нет ни у кого.Подскажите,что это такое и куда можно обратиться.
Здравствуйте! Скорее всего, это затянувшаяся воспалительная реакция, которая требует регулярного лечения и контроля у врача.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «отслоение сетчатки, катаракта,воспаление глаза.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Ухудшение самочувствия
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!!! Мама 10 февраля ездила в моники к окулисту. У нее подозрение на глаукому,катаракту,высокое давление глазного дна и отслоение сетчатки правого глаза. Назначили капли для глаз бетаксолол 0,5%...
Боль в глазах
Здравствуйте. В последнее время начались боли в глазах. Я по 9 часов в день сижу перед монитором компьютера уже на протяжении 7 лет. Раньше такого не было. Могла читать с...
Лечение макулодистрофии сетчатки глаз
Здравствуйте доктор! Мне 61 год.Очки+2.Макулодистрофия сетчатки.Мигрень с аурой.Энцефалопатия.ВСД.Гипертония 2 ст. в боковых полях зрения какието колебания воздуха,как будто машут перьями.Что это? вижу прямые линии искаженными.Молнии и вспышки перед глазами.Тёмные пятна...
Катаракта
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Мне 79 лет,один глаз не видит, а на другом было отслоение сетчатки.Делали припайку сетчатки, сейчас у меня катаракта на этом глазе, нужно делать...
Кристалик
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Мне 79 лет,один глаз не видит, а на другом было отслоение сетчатки.Делали припайку сетчатки, сейчас у меня катаракта на этом глазе, нужно делать...
Пятна и вспышки перед глазами
Добрый день! Около месяца назад я упала в обморок и очень сильно ударилась головой, после этой травмы перед глазами появились плавающие пятнышки. Окулист сказал, что это деструкция стекловидного тела и...
мутные пятна в глазу
Уважаемый доктор! Мне 61 год. 3 месяца назад у меня стали очень часто появляться в правом глазу мутные пятна. Может ли быть, что это связано с начальной стадией отслоения сетчатки?...
Здоровье Mail.Ru