Консультации / Кардиология

После РЧА

Здравствуйте, мне 23 года, диагноз: wpw синдром, на протяжении всей жизни меня не беспокоило сердце, не знал что такое отдышка в спокойном режиме и прочее. До 12 лет я занимался плаванием скажем так спортивным, при прохождении медецинской комиссии мне сказали, что у вас что то не так с сердцем обратитесь в кардиоцентр, обратившись туда и пройдя трёх дневное обследование мне сказали, чтобы я поменял вид спорта, перешёл на гандбол, в 17 лет меня вновь отправляют в кардиоцентр, там мне говорят о том что я больше не могу заниматься спортом, так как у вас wpw феномен и сделать с ним ничего нельзя!! В 23 начал устраиваться на борт-проводника в авиакомпанию, проходил ВЛЭК сказали, чтобы я сделал ЧПС по результатам которой будет принято решение о допуске меня на работу. Сделал ЧПС, сорвался ритм до 170-180 ударов на протяжении 2 часов, госпитализировали, пройдя обследование вынесли приговор: необходима РЧА, по завершению которой и удачном исходе, хоть в летчики. В чем собственно вопрос: при положительном стечении обстоятельств после РЧА я могу выйти с диагнозом: ЗДОРОВ? Извините за мемуары, но врачи говорят разное, хотел бы услышать и вас. Спасибо.
В большинстве случаев так! Только делать надо в опытом центре по этим операциям!
Консультация врача-кардиолога на тему «После РЧА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

В 2009 запатентовал новый сосудистый шов.

Тел. для записи: +38 (067) 404-3355, +38 (050) 404-3355.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Срыв ритма через 4 мес после РЧА
Здраствуйте,4 месяца назад сделала РЧА(пароксизмальная НЖТ,пароксизмальная форма трепетания предсердий).Позавчера ритм сорвался,попала в скорую.Обратилась к хирургу для повторного проведения РЧА,сейчас ожидаю приглашения.Сейчас кардиолог назначил сотаГексал 160 по 0.5 т. 2р/д.У меня...
Перебои в сердце после рча
Здравствуйте,3 нед. Назад сделали мне рча (пароксизмальная наджелудочковая тахикардия.Ав-угловая тахикардия.Пароксизмальная форма препинания предсердий нк 1 фк 1 по nyha) медленных путей аву проведения,точечной рча правого перешейка.Через неделю стала ощущать сильные...
Перебои в сердце после рча
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,перебои в сердце после рча это норма или нет? Одни врачи говорят да,другие нет. Мне 30 лет. Рост 169, вес 62. С 18 лет были приступы пароксизмальной тахикардии....
Боль после РЧА сердца
Здравствуйте! 23,12,2015 Года сделали рча сердца , была пароксизмальная тахикардия, предсердная суправентрикулярная в ав узле, надеюсь правильно написала, рядом нету выписки. Прошел уже месяц, болит вена подключичная временами. Вот сегодня...
Состояние после рча
Добрый день. В июле 2014 года сделали рча медленных путей атривентрикулярного соединения ( с 12 лет были приступы пароксизмальной ав узловой тахикардии). После рча постоянная тахикардия (в состоянии покоя 80-90...
Экстрасистолия после РЧА
Здравствуйте. Мне 21 год. Рост 174, вес 64. 6 Августа делали рча в федеральном центре сердца им. Алмаова в петербурге. Рча делали в связи с диагнозом наджелудочковая пароксизмальная тахикардия. Приступов...
Состояние после РЧА, повторная РЧА
Здравствуйте. 4 мая 2013 -проведено внутрисердечное ЭФи с индукцией 2 видов тахикардии АВ тахикардии и ортодромной тахикардии. Катетерная абляция правостороннего нижне-септального ДПП, абляция (какое-то слово непонятно написано) пути АВ тахикардии...