Консультации / Кардиология / ИБС экстросистолия

ИБС экстросистолия

Здравствуйте, Антон Владимирович! Меня зовут Алия. Я прошла обследование и мне поставили диагнос ИБС сердца, экстросистолия. Я гипотоник. Мне назначили сотогексал, продуктал, аспирин кардио. Мне стало хуже, сердце вылетает давление падает 87/58 мм.рт.ст. слабость. Эхо кардиограмма: 1.Уплотнение восходящего отдела аорты,фиброзных колец и створок аортального и метрального клапонов АР1+ 2.Пролапс передней створки меирального клапана 1 степени,МП1+ 3.Зон нарушения локальной сократимостина момент осмотра не выявлено,ФВ558процентов. 4.Диастолическая функция левого желудочка не нарушена. 5.Полости сердца не расширены. 6. Весь период осмотра частая экстросистолия. ХОЛлестирин в крови 5, сахар 4,5 У меня гипотериоз. Принимаю гармон назначенный врачом. У нас в городе нет кардиолога. Этот диагноз мне поставили в стационаре кардиологии г. Уфа. Что мне делать, помогите пожайлуста.
Мало данных для комментария. Перед началом терапии надо как минимум выполнить холтеровское мониторирование ЭКГ.
Отправляю холтеровское монитортрование. И ещё выписной эпикрез с DS. Помогите пожалуйста.
К вопросу приложено фото
Наджелудочковая экстрасистолия не требует антиаритмической терапии. А вот субклинический гипотироз при ТТГ >10 требует медикаментозной коррекции.
Спасибо большое.
Консультация врача-кардиолога на тему «ИБС экстросистолия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышен холестерин и билирубин экстросистолия
Повышен холестерин и билирубин экстросистолия Здравствуйте мне 30 лет, 10лет .1) страдаю экстросистолией.Делала узи щитовидки, органов брюшной полости, УЗИ сердца,всё в норме,холтер зафиксировал 3020 жэ (различные направления QRS-комлексов):2314 днём и...
ИБС Экстросистолия
Здравствуйте, Мария Евгеньевна! Меня зовут Алия. Я прошла обследование и мне поставили диагнос ИБС сердца, экстросистолия. Я гипотоник. Мне назначили сотогексал, продуктал, аспирин кардио. Мне стало хуже, сердце вылетает давление...
ИБС повышенный пульс
Доброго времени суток.мне 42 года рост 190 вес 86 кг.пять лет испытываю проблемы с сердцем.дважды лежал в больнице с диагнозом ибс,но без каких либо изменений выписывали.анализы гормонов крови и всего...
Очень тяжело дышать-и вдыхать и выдыхать,как будьто весь дыхательный процесс проходит через плотный фильтр
УЗдравствуйте! Мой диагноз-ХОБЛ смешан. вариант.,хронический бронхит.эмфизема легких. Недавно сделала в диагностическом центре спирографию,результаты таковы-(ЖЕЛ) FVC-40,(МВЛ) FEV-39,FEF75-35,SO-25,(PB)-25-26,EPV-27%.Пожалуйсто объясните,о чем говорят мои обследования Я инвалид 3 гр.у меня сахарный диабет 2 типа...
здравствуйте, Андрей Викторович!
Не подскажете пожалуйста! Нужна ли опер.вмешательство АКШ? если у больного диагноз ИБС, Стенокардия напряжения 2ФК. Стенозирующий атеросклероз коронарных арт. Стенозы СЛКА 60%,ПМЖВ 75%, ОВ 65%, ВТК 75%,ПКА субтотально,85%. Постинф. кардиосклероз...
консультация
Здравствуйте! Год назад меня стали бескоить эстросистолы. Я обратилась к кардиологу, прошла обследование. Кардиограмма без значительных отклонений(дистрофия левого желудочка) УЗИ сердца без потологии. Холестерин5,6, сахар4,7, моча норма. По результатам суточной...
ечение гемороя
Я мужчина, 63года.Гипертоник. Болею ИБС,экстросистолия левого желудочка. Принимаю-предуктал,берлиприл .Принимал конкор, ритмокор и т. д.В даный период меня беспокоит геморой, периодически воспаляется. Раньше мазал "винилином", мне хорошо помогало.А сейчас не могу...