Консультации / Педиатрия

Переход с гв на ив

Здравствуйте, помогите разобраться. Ребёнку 2 месяца, вынуждены перевести на ив. В первый день с утра дали 30 мл смеси, докормила грудью. Днём ребёнок хорошо себя чувствовал, вечером вздулся животик, ребёнок капризничал. Ночью спал хорошо. На второй день, дала 60 мл, ситуация повторилась. Днём все хорошо, к вечеру вздулся животик, ночью спит нормально. Как понять, это из-за перехода на новый вид питания или нам не подходит смесь? Заранее спасибо.
Добрый день! Значит, даете тяжелую для пищевраения смесь! При подходящей смеси даже при переходе на другой вид питания никакого вздутия не происходит. Нужно менять ее на более легкую (нутрилон комфорт, нан комфорт). Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача педиатра на тему «Переход с гв на ив» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос