Консультации / Гинекология

ВМС Мирена

Здравствуйте! Меня зовут Надежда, 32 г., двое родов. Скажите пожалуйсто, ВМС Мирена влияет ли как нибудь на щитовидную железу, ведь она гормональная? Четыре года назад я поставила ВМС Мирена, а сейчас размеры щитовидной железы увеличелись. Может ли это быть из-за Мирены! Спасибо!
Здравствуйте, если изначально были проблемы с щитовидной железой, состояние на фоне мирены может ухудшиться.
Консультация врача гинеколога на тему «ВМС Мирена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
М-Клиника
Подробности




Задать вопрос