Консультации / Гинекология

Эрозия

Добрый день! уже готова на стены лезть. После длительного перерыва, и сбитого цикла, врач назначила мне Белару (раньше пила джес плюс, но бросила, его пить больше не хочу, потому что либидо страдает, врач сказала от белары не так), я пропила ее около недели и был защищённый половой акт, партнёр новый...сделал мне больно, на утро начала кровоточить эрозия. Значения этому не придала, бывает у меня такое и проходит через пару дней само. Но через сутки по ощущениям начался цистит. Напилась трав как обычно, ввела лактагель (им пользуюсь раз в неделю, для поддержания микрофлоры). Вроде стало легче, но через день снова все те же симптомы, стала пить нолицин (антибиотик) и канефрон ( всем этим цистит всегда лечила),не помогает? иногда боль внизу живота, выделения- сразу после мочеиспускания кровянистые, розоватые, потом коричневые в течении дня. Что это может быть? Не понимаю, это из за воспалённой эрозии? Или все таки что то серьёзнее?
Здравствуйте! Вам нужно обратиться к гинекологу для осмотра и обследования шейки матки, часто кровоточащая эрозия требует крайнебдительного внимания, так как может быть как при выраженнои воспалении, так и при предраковых процессах!
Консультация врача гинеколога на тему «Эрозия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос