Консультации / Педиатрия / ДЖВП ребенку 3 месяца и 3 недели дисбактериоз поносы со слизью и срыгывания

ДЖВП ребенку 3 месяца и 3 недели дисбактериоз поносы со слизью и срыгывания

Добрый день, ребенку 3 месяца и 3 недели. Родилась с весом 3300, 51 см. Ребенок на ГВ, воду не давала. Срыгывала с роддома, зеленый стул со слизью и белыми вкраплениями. Педиатр назначила хофитол, из за механической желтушки, д-3, эспумизан от коликов, так как ребенок был беспокойный. В месяц пошли на узи, нашли два перегиба в дне и в шейке желчного пузыря, и гипоксически-ишемические незначительные изменения в головном мозге. Педиатр ничего не назначила. Невропатолог сказала что это незначительные изменения пройдут сами. Первые два месяца набирала хорошо, весила 5500. За третий месяц набрала всего 700 гр, срыгывания перешли в рвоты, ребенок бесполезный все время, плохой днейной сон, понос с кислым запахом, слизью и вкраплениями, ребенок перестал набирать в весе вообще. Сделали повторное узи, диагноз ДЖВП, дисбактериоз кишечника. Узи головного мозга показало незначительное расширение межполушарной щели и кубарахноидального пространства. Для лечения желчного пузыря и дисбактериоза назначили пиобактериофаг и мотилиум по 4 мл 2 раза в день за 40 мин до еды, хофитол по 1/2 чайной ложке 3 раз в день, лактозар растворить 1 капсулу в грудном молоке и давать в течении дня, и примадофилус 1/2 чайной ложки растворяю в грудном молоке. Лечение назначенное неврапаиологом начать не могу из за большого количества лекарств. На препараты усилился понос и рвота, ребенок очень беспокойная. Подскажите пожалуйста как нам дальше быть? Может подкорректировать назначения?
Повторно показать ребенка доктору
Консультация врача-педиатра на тему «ДЖВП ребенку 3 месяца и 3 недели дисбактериоз поносы со слизью и срыгывания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Аденоиды
У ребенка аденоиды 2-3 степень, частые отиты. Оправдано ли приобритение кварцевой лампы Солнышко, например?
Удаление миндалин
Добрый день, 06.07.2018 мне удалили миндалины петлей. Белый налет полностью еще не сошел, но дискомфорта я не испытываю. Вчера слева появился нарост ткани,что это может быть и нормально ли,что налет...
Тонзиллит
Добрый день. Терапевт сказал, что нужно сделать прививку туберкулинодиагностики, так как срок давности прошлой истёк уже давно и мне нужно получить справку в ВУЗ. При прохождении профотбора лор выявил у...
Запор у ребенка 4 5 месяца
Здравствуйте! Ребёнок девочка вес при рождении 2 800 в 4 месяца вес 7200.С 3 месяцев ребёнок не может сам покакать. кал густой,она тужится плачет но покакать не может.живем в Турции...
Инородный предмет в ухе
Добрый день! Заметила у ребенка в ухе мошку (уже не живая) хотела убрать, но он почесал и видимо протолкнул её в глубь уха. Что делать? Может ли она "выйти" сама...
Частые стоматиты
Здравствуйте. Дочке 3 года. Частые стоматиты. В октябрёнком 17 года обнаружены герпес 1 вида и цмв в анализе. При герпесной ангине нам назначили курс лечение препаратами:фото прилагается. Сейчас у нас...
Пожалуйста ответе
Здраствуйте! Если девочке сделали опв позовчера, а мальчику делали один раз ипв полтора года назад, мальчику грозить опасность? Дочке 3 года 7 месяцев, мальчику 2 года 3 месяца