Консультации / Онкология

Ожог от инъкций

Здравствуйте! После уколов интерферона альфа2в подкожно онкобольному мужу (ставлю уже 3года поочередно то в левое,то в правое предплечье) последний месяц на местах инъекции появляется покраснение на следующий день,потом как ожог. Заживает долго. Подскажите пожалуйста чем его лечить? Спасибо.Татьяна.
Здравствуйте. Не связано ли это со сменой препарата (другой фирмы, может быть)? Попробуйте сменить место введения препаратов. Подкожные инъекции можно колоть в переднюю стенку живота и в бедро.
Консультация врача онколога на тему «Ожог от инъкций» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 февраля 2017
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос