Консультации / Лекарственные препараты / Совмещение лечения неврологии и цитокинотерапии

Совмещение лечения неврологии и цитокинотерапии

Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли на фоне инъекций нейромидина и никотиновой кислоты делать человеку инъекции Ингарона/Рефнота (насколько понимаю, препараты на основе интерферона). Имеются проблемы с нервной системой (общая утомляемость, некоторое время назад были проблемы с походкой, координацией в пространстве), прежде всего - потеря чувствительности ног и рук. Предположительная причина нарушений - последствия перенесенной год с небольшим назад химиотерапии (а теперь маячит перспектива новой). Плюс, несколько недель (в декабре/январе) применялись "альтернативные" средства - дихлорацетат натрия, хлорид цезия (могут ли они влиять, местные специалисты затрудняются ответить; дозировка была "терапевтической", раза в два ниже"лечебной", которую советуют альтернативщики при онкологии). При имеющихся неврологических нарушениях (по результатам МРТ мозга диагностировали какой-то вариант гидроцефалии) принимаем указанные в начале препараты (нейромидин и никотинка), а использование каких-либо средств от онкологии (есть метастазы в легких, костях) пришлось приостановить (моя мама боится совмещать препараты). Я обратил внимание на цитокинотерапию (рефнот, ингарон) и возлагаю на них надежды... Если можете, пожалуйста, помогите советом.
Добрый день! Препараты совместимые, но вопрос о сочетании лечения должен определять только лечащий врач. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Совмещение лечения неврологии и цитокинотерапии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Противопоказания препарата
Похудение при гв
Болит горло
Дюфастон и алкоголь
Гормональный или нет
Дозировка