Терапия

Применение Анаприлина

давление 154/96 пульс 128. Могу ли принять Анаприлин без назначения врача? в какой дозировке? К какому специалисту мне обратиться в дальнейшем? Возраст 32 года, вес около 90 кг
Здравствуйте! Прием анаприлина нежелателен без предшествующей ЭКГ. Обратиться сначала к терапевту.
Консультация врача-терапевта на тему «Применение Анаприлина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Ситимед" (г. Омск)
Подробности



Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Анестезия под прикрытием анаприлина
Здравствуйте! У меня ВСД, панические атаки. Часто повышается пульс и АД. Когда мне делают анестезию в стоматологии, сильно учащается пульс появляется звон в ушах и поднимается давление. Подскажете пожалуйста, опасна...
Тахикардия 130-140 уд.в минуту
Мне 31 год. С детства ставят диагноз ВСД,еще имею ПМК 1 степени с незначительной регургитацией.В переходном возрасте случались приступы тахикардии ,но в основном от духоты,в душных помещениях.потом всё прекратилось.лет 15...
провисание митрального клапана
здравствуйте!!! Я женщина, мне 39 лет. проходя медосмотр, меня направили обследоваться по поводу тахикардии неясного генеза (давление в норме, а вот пульс 130 ударов в минуту). Прошла узи сердца, кардиограмму....
Гипертрофическая кардиомиопатия. СН 1
Моей жене (42 года) поставили диагноз "Гипертрофическая кардиомиопатия. СН 1" Она длительное время принимает анаприлин 40 - только он помагает снять отдышку. Но в интернете она прочитала, что при длительном...
гепар композитум, Протефлазид, сорбифер
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, насколько обоснованно применение гепар композитум, Протефлазид, сорбифер пр поздних стадиях ПБЦ: билирубин 220, АЛТ АСТ ЩЕЛОЧНАЯ повышены в 6-7 раз, тромбоциты 47 (при норме от 180) СОЭ...
нарушение сердечного ритма
Применение Анаприлина
Моему сыну 18 лет, 4 месяца он принимает Зипрекса (5) 3 раза в день по 1 таблетке.По данным ЭКГ установлено : частичная блокада левого пучка Гиса, тахикардия.Назначен анаприлин (40) 2...