Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Контакт по гепатиту

здравствуйте, предполагается контакт по гепатиту (точно какой неизвестно). нас заставляют на работе сдать серологический анализ на антитела, а у меня в анамнезе сифилис. может это выплыть наружу? прививка есть, медосмотр пройден
Здравствуйте! Не может - это разные анализы.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Контакт по гепатиту» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Нет защитного титра антител против гепатита В после вакцинации
Добрый день! Ребенку 1г 2м, контакт по геп В, привит 4 кратно по схеме 0-1-2-12, через месяц после 4 прививки: HBsAg отрицательно, anti-HBs не обнаружены. Через какое время лучше сделать...
Большой ли риск заражения гепатитами
Здравствуйте. Прошу Вас проконсультировать. Был вагинальный контакт и минет, всё презервативе. Эрекция была слабой и он периодически смещался к середине, слизистая находилось по кондомом. Не правильно снял его взявшись за...
Микротравмы при маникюре и вырусы гепатита В С
Добрый день Ув. доктор. Подскажите пожалуйста, на сколько высоким был риск инфицирования вирусами гепатита B,С если с момента получения травмы кутикулы, и до контакта с инструментами мастера прошло 12-13 часов....
Здравствуйте у нас такая проблемма ребенок отдыхает две недели в лагере еще осталось отдыхать неделю Но там у вожатого выявили гепатит а и теперь карантин по гипотиту Стоит ли забирать ребенка домой раньше и изолировать
Забирать ли ребенка из лагеря если там объявили карантин по гепатиту а . А отдыхать еще неделю
Добрый день,помогите пожалуйста!2 года назад сдавала вич и гепатиты-все отрицательно.Половые контакты только с мужем. 4 недели назад колола капельницы -антибиотик и неовир в/м. На 4 день лечения медсестра медпункта предприятия,...
зуд и сыпь узелковая по всему телу- лямблиоз?
здравствуйте , парню 22 года, обследовались по поводу сыпи и нестерпимого зуда. Всё началось с ног , ягодиц, паховой области , и в течении полугода распространилось по всему телу ,...
По больному Хайдарову Сардору
Добрый день! Моему племяннику 17 лет. В данный момент племянник находится в онкологическим диспансере г.Ташкента по диагнозом – МТС поражение легких и костей скелета, очаг легких. Можно ли лечить этого...